5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

絶対面白いギャグ漫画

1 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 17:46
「えの素」の空回り部分を全て排除したような
岡田あーみんの作品は、ヤバい面白さ。
岡田あーみんの漫画は、ギャグ漫画で1番じゃないか?

2 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 17:49
ごめん。なんか、大絶賛されてる岡田あーみんだけど、
俺はおもしろいと思えません。

3 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 17:50
この時間帯のやつらは過去ログという言葉を知らんのか。
貴様にギャグ漫画関連スレッドの過去ログリンク集を作り、
ここに書きこむことを命ず。
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=comic&key=960655882&ls=50

4 :名無しぴょん:2000/06/16(金) 17:53
そんないちいち過去ログって見るもんなのかな・・・?

5 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 17:55
過去ログに宝あり。

6 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 17:57
>4
俺は見たこと無い。
立ててからつっこまれたら放置するだけ。
俺みたいなのがいるから、重くなるんだろうね。
みんなマメだね。

7 :>4:2000/06/16(金) 17:57
ネタかぶりしてたら
書きこみが割れちゃって
楽しさ半減じゃん

せっかくなんだから
みんなで楽しくやろうよ
ピンポイント式にさ(^^

8 :3:2000/06/16(金) 17:59
2chもいまのところ商業目的でないだろうから、容量増やさないための
最低限のマナーだとか思うけどね俺は。

9 :>3:2000/06/16(金) 18:00
どうなんだろ? オレは、この時間帯をメインにしてる、
ただおもしろがりやのへなちょこ確信犯がまぎれている
だけの気がするんだが。

10 :4です:2000/06/16(金) 18:05
ナルホド・・・。過去ログは見たほうがヨイのですね。

11 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 19:39
あげ
4さんの心意気やよし!

12 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 20:04
で、岡田あーみんは?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)