5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クソどもへ。

1 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 19:15
昔から漫画やアニメってゆうのは、どうして冴えない何の取り柄もない無能な凡人がモテて、
しかもへたすりゃハ−レム状態なんて展開にするのでしょう?
現実世界に生きる、生きる価値のないブサイクたちにほんのわずかな生きる希望を与える、、、、
なんて罪なんだ。
実際メガネで短足で家にフィギア飾ってそうなオタ坊ちゃんがモテるはずねえだろ!(爆)
せいぜい妄想膨らましてキャラ意識して髪型マネたりしてろやドクズ!!
世の中そんなに甘くないんだよ!ブサイクはブサイク。すれ違いざまに息止められてろっつ−の!!
身のほどをわきまえろよな!
TUTAYAでよける素振りも見せないで突っ込んできたお前だよ!!
気持ち悪いんだよ!目が逝ってるんだよ!!
せいぜいキャラと自己同一化させて「自分はそのうちモテる!」とか思いこんでろや。
お前がグッズの買いすぎでホ−ムレスにでもなったら金属バット持ってぶち殺しに行ってやるよ!!
まあ現実世界の生身の人間には何の性欲も出てこない末期症状のお前に何言っても無駄だがな!
アハハハハハ!!!アハハハハハハ!!アハハハハハ!

2 :>1:2000/06/16(金) 19:17
あなたガイバー?

それともデビルマンけなしてほしいの?(爆失笑)


3 :和尚:2000/06/16(金) 19:20
よくわからんが頑張れ。応援しているぞ。>1

4 :和尚:2000/06/16(金) 19:21
あ、ゴメンsage入れるの忘れた。

5 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 19:21
こんなところでしかいきがれない君も同類。
むかついたならその場で殴ってりゃいいだろうに。


6 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 19:22
どんな漫画読んでいたのか想像つく、がんばれや >1

7 :クソ:2000/06/16(金) 19:23
え、呼んだ?

8 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 19:25
前半の文章はなんとなく同感だが後半は・・・


9 :>3:2000/06/16(金) 19:25
俺も心情的にはがんばってほしいが実はよくわからん。
まあそれなりにがんばれ。

10 ::2000/06/16(金) 19:33
すいません、実は僕もアニオタでした
馬鹿にしてごめんなさい

11 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 19:33
かわいそうだよー。レスあるだけで喜ぶんだから。
生あたたかい目で遊んであげようよ。


12 :オタク観察:2000/06/17(土) 04:35
生態が知れるなあ。

13 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 05:00
やれやれだぜ・・・

14 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 13:38
ここにいる全員をヲタクだと思ってもらっては困る。

15 :名無しぷん:2000/06/17(土) 13:44
とりあえずわたしは性質はヲタクだとは思うが
見た目はヲタクじゃナイ。

16 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 13:50
匿名掲示板で俺はお前とは違うとか言ったところで、
空しいだけだよ。


17 :オタク:2000/06/17(土) 15:13
ここの板に来る人全員オタクです。

18 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 15:32
1>私情が入りまくり。
アニメ版にもいたね、あんた。
とっととクソしてママンと一緒に寝な。

19 :訂正君:2000/06/17(土) 15:59
TSUTAYAです。

20 :和尚:2000/06/17(土) 17:22
最後のアハハアハハアハハのとこでなにか変な化け物に変身しそうだ。
なんかうしおととらの雑魚敵風の。モロモロモロモローーって。

21 :>1:2000/06/17(土) 17:28
そういった御都合主義の漫画は避けて読んでいます。
馬鹿は煽るものではなく避けるものです。
こんなスレを立てている内はまだまだ同レベルと思って下さい。

22 :持永;馬男:2000/06/17(土) 17:39
>20
アンタ面白い。想像したら笑っちまった。

23 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 04:43
オタク、最低だね。

24 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 04:51
生身の人間に性欲わかなくて
漫画の登場人物萌えの奴の方が良いと思うが!少なくとも俺よりは!
(最近疲れてて・・・)

25 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 04:52

それしか言うことないのか。
バリエーションないなあ。

26 :25:2000/06/18(日) 04:53
あ、ごめん。23に。



27 :和尚。:2000/06/18(日) 08:25
>23
なんだ、今頃気がついたのか。

28 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 16:05
オタク、最低だね。

29 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 16:11
>1
これから固定ハンつけてください。

30 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 02:09
オタク、最低だね。

31 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 11:59
キモイな。

32 :>1:2000/06/19(月) 22:06
>TUTAYAでよける素振りも見せないで突っ込んできた
そんなオタクからも道端のゴミあつかいされてるのかよ
可哀相なヤツ・・・(藁

33 :   :2000/06/20(火) 00:11
オタクは下ばかり見てあるいてるからねえ。気づかないんだよ。

34 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 00:14
ほとんど自作自演で懸命にあげてるだけだって・・・。

35 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 00:17
アニメ全てがラブひなではありません(ワラ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)