5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

杉浦日向子

1 :とんでもねえ女郎:2000/06/16(金) 21:54
私はこんなに好きなのに、周りに好きだと言う人がいない。
というより存在を知らない。
ちくま文庫になってから知った素人ですが、他に好きな人いますか。
淋しすぎる。

2 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 22:19
いいですよね。杉浦日向子。
自分は本は持っていませんが、
友達に何冊か読ませてもらって以来気に入ってます。
おかげで、NHKの「コメディーお江戸でござる」
も見るようになりました。


3 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 22:55
おれ、全集全8巻持ってます。
東のエデンが一番すきかなあ。

4 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 22:57
「忙中閑あり」のメガネ医学生が、好きでしょうがなかった。
いいよなぁ。
いや、キャラ萌えだけじゃなくてね。



5 :4:2000/06/16(金) 23:09
あ、待て、「閑中忙あり」だったかも。
実家に置いてこなきゃよかった・・・
今度里帰りしたら持って来よ。

6 :とんでもねえ女郎:2000/06/16(金) 23:11
ぎゃあ、こんなにレスが!
とたった三つで喜びたくなるぐらい、今まで孤独を味わってました。
文庫は全部持ってますが、金持ちになったら全集も買います。
「忙中閑あり」シリーズはもっと読んでみたかった。
エデンは読んで、タコ買いに行きました。

7 :とんでもねえ女郎:2000/06/16(金) 23:12
あ、私も間違えてる>4
確かに「閑中忙あり」だ。
私も実家から持って来なきゃ…。

8 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 23:29
わちきも文庫から。
ぐぐぐっと江戸情緒世界に引き込まれ、鮮やかにオとされる。
好き。
「百日紅」のアゴ萌え

9 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 23:37
「百物語」が好きですー

10 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 23:40
アゴいいな。
国直とそこはかとなくいい感じにならないかと期待してたけどな。

11 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 23:46
9>
同じく百物語が好きです。
一話一話の長さが丁度良く、通勤時に読んでいます。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)