5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ひろゆきからのお達しDEATH

1 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 00:45
1 名前: ひろゆき 投稿日: 2000/06/16(金) 23:37

at-linkから最後通牒が来たので、
teri@`piiza@`sakiで運用していた板を
全部移転しますです。
時間が限られてるので、過去ログ移転はむづかしいです。

http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=accuse&key=961166237

2 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 01:13
age

3 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 01:50
ははははは・・・ またか・・・・
サーバスペース持ってる人、ログ保存きぼ〜ん!

4 :保存できるだけ保存したいので:2000/06/17(土) 02:03
過去ログが見れるとこ全部教えれ!!漏らさず頼む!!!

5 :>4:2000/06/17(土) 02:07
保存スレッドにリンク張りまくるしかないんじゃない?

6 :>5:2000/06/17(土) 02:17
データ自体消されたりしないの?


7 :>6:2000/06/17(土) 02:21
しばらくはデータ残ってるだろうから、
それまでに取り敢えずあそこに載せておくべきかなって。
検索は入るまでに時間がかかるし、やっぱり板ごとに
保存スレを充実させておいた方が無難じゃないかな。

8 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 02:28
なんだか優遇されている板とそれ以外の差が激しいな。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)