5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ひろゆきからのお達し

1 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 00:59
1 名前: ひろゆき 投稿日: 2000/06/16(金) 23:37

at-linkから最後通牒が来たので、
teri@`piiza@`sakiで運用していた板を
全部移転しますです。
時間が限られてるので、過去ログ移転はむづかしいです。

http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=accuse&key=961166237

2 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 01:00
がんばってくださいとおつたえください

3 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 01:03
2回も立てないで、前、立てたやつあげりゃいいじゃねーか。

4 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 01:11
ログは消されちゃうのかな?
タコみたいにしばらく残ってるならブックマークすればいいけど、
すぐ消えるなら保存しなくては・・・・

5 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 01:13
こういう時のひろゆきは管直人でなかったっけ。

6 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 02:15
移転が始まってる板もあるそうですが・・・。ログ保存したい人はお早めにね

7 :>5:2000/06/17(土) 02:57
管直人からメール来ちゃったから、もう気軽に使う気になれないんじゃない?
(2ちゃんML参照)


8 ::2000/06/17(土) 03:02
ああ、そっか。
じゃあ普通に「管理人」にキャップつけて
本物だとわかるようにしてほしいよね。

9 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 03:27
特撮板はすでにスレッドが消えてるな。


10 :>8 "管理人":2000/06/17(土) 04:18
ついてます。

11 :"管理人":2000/06/17(土) 04:35
ほんとかな?

12 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 05:47
もう時間がないぞage

13 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 14:07
ログ保存すんだ?age

14 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 14:09
やっぱり1周年記念が長すぎたんだよ。

15 :一応天災君:2000/06/17(土) 15:01
at-link追放に伴って、saki@`teri@`piza@`jbbsの各サーバの板が移転する。
時間的余裕がないので、過去ログログの移転はできないそうだ。
自分の関っている板のログは自分で保存するしかない。
バックアップは以下のように行う。 (漫画板)
http://saki.2ch.net/comic/dat/
にあるdatを全部保存

16 :どーてもいいことだが:2000/06/17(土) 16:37
サーバーの名前、うまい棒の味の名前から付けてるのね。


17 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 17:35
スレッド単位での保管
例)守護月天って感動するよね-2001-
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=comic&key=960441459
                                  ↓コピペ + .dat
            http://saki.2ch.net/comic/dat/960441459.dat


18 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 17:46
とったログってアップできないの?
ならもういいや。

19 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 20:52
こっちもあげますね

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)