5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鉄コン筋クリート

1 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 01:13
イルカ、名はだん吉という

2 :LEPHA:2000/06/17(土) 05:10
耳切れてた刑事、海王で監督になってるよね。
片瀬高校ってのも確か背番号3の出身校だったっけ?

他にそういうの知ってる人いますか?

3 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 05:37
ヤクザの鈴木と木村は短編集「青い春」に出てる。

ピンポンのスマイルはCUEに載ってた「ドラえもん」とかぶってる。


4 :松本大洋って:2000/06/17(土) 09:34
井上三太といとこらしいね。
今舞台かなんかやってるけど、アレはどうなんでしょう。
見て無いけど。

5 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 09:42
よくしらんが、GLAYかなんかに
好きな漫画として挙げられてたぞ。

6 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 10:58
かなり前のHに小沢健二と出てたやつ見たけど、
2人けっこう似てるなぁと思った

7 :映画:2000/06/17(土) 15:35
アニメになるってゆー話は
どーなった?

8 :サッカー少年だったのに:2000/06/17(土) 15:50
野球漫画に卓球漫画だもんな屈折してるっちゅーか、なんと言うか。
「ピンポン」は完全に「スラムダンク」を意識した作品だったけど、
「スラムダンク」には「花男」の影響があると思う。
最初はただの「ドカベン」のパロディだったんだけど。

9 :>7:2000/06/17(土) 15:57
CG板でちょっと話題が出てた。パイロット版は完成して
賞を取ってるらしいが、映画そのものはポシャったとかポシャってないとか
諸説あり。
http://www.2ch.net/test/read.cgi?bbs=cg&key=951544179&ls=100

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)