5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

修正版・エロ漫画が見れるサイト情報!

1 :マナー守れや厨房ども!:2000/06/17(土) 02:15
1、直リンクは本当に絶対にやめろ
2、無断リンク禁止サイトの書き込みはやめろ
3、ここは漫画板なのだから、エロ漫画以外のサイトは却下
4、逆にたどられるとヤバイので、トップサイトURLの「http://」は必ず除外せよ

(例)
go.to/ailec
www.tk.xaxon.ne.jp/~yuugeki/
www.mangazine.com/
jump.uranews.com/quartz777/
www.fides.dti.ne.jp/~mprsed/

2 :1:2000/06/17(土) 02:21
当然の事ながら、旧スレッドの無断リンク禁止のやつ&直リンクのやつを
再投稿したりしないように

3 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 02:28
あと、sageで潜航しながらやったほうが
色々と面倒がなくて良いと思いますよ。

4 :こんな感じ?:2000/06/17(土) 02:42
>当サイトは リンクフリーです。連絡の必要もありません。
>っていうか繋げて下さい。
>よろしくお願い。
>
>リンクして下さる際は 必ず
> www.anzu.sakura.ne.jp/~orange/index.html
>でお願いします。(最初の警告のページ)
>これ以外へのリンクは御法度ナリ。

5 :>3:2000/06/17(土) 02:45
>sageで潜航しながらやったほうが

 意味がよくわからない・・・・説明ぷりーず

6 ::2000/06/17(土) 02:50
いや、sageつつ目立たないようにやったほうが良いというだけの話。

sageないで上の方に出てくると、みんなの目に触れるでしょ?
そうなると、1の注意書きを読めない困ったちゃんや、
荒らしが出てくる確率がそれだけあがる。

7 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 02:51
某ライナ掲示板なんて、ほっといてもみんなちゃんとやってるのにな。
なんで2chは常識ない奴ばっかりなんだろう。。

8 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 02:54
だから面白いのだ

9 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 02:59
>4
うーん。
たしかにエロいし上手いけど、それはCGサイトなんじゃあ

10 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 03:27
ほんとなのか移転

11 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 03:33
PC初心者板も逝った模様

12 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 05:01
>1
すまん、2と3は分かるが
1、直リンクは本当に絶対にやめろ
4、逆にたどられるとヤバイので、
トップサイトURLの「http://」は必ず除外せよ

つうのを、このPC無能者のために誰か解説してくれ。「逆にたどる」って?


13 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 12:03
アクセス解析ってこっちゃないの?
最近してる所多いから

14 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 23:00
うん。

15 :>12:2000/06/17(土) 23:38
マウスでクリックしていった場合どこから訪れたかわかっちゃうから
じゃないのかな?REFERERとか言う奴で。
直接アドレス欄に入力していった場合はその心配がない。

16 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 00:06
www.qwe.co.jp/mqyfri/

17 :解説:2000/06/18(日) 00:16
直リンク=直リン。直接リンク。ファイルに直接リンクすること。最低の行為。
http://の除外=訪問者が前に見ていたサイト・飛んできたサイト・自分のサイトを
       リンクしているサイトのURLはアクセス解析によって知ることが
       できる。リンク自由サイトの管理人でもこういった掲示板で情報交換
       されることは嫌がる場合がある。

それはそうと、16は隠しレベル高すぎ。もうちょっとわかりやすく頼む。

18 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 00:34
infphoto.hornydemon.com/movie/index.htm

19 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 00:43
わからん>16

20 :なかよひモグダン(Evangemoon作者)のぺいじ:2000/06/18(日) 00:49
ugougo.sdls.gr.jp/link.html

21 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 01:14
www.netlaputa.ne.jp/~l20mogue

22 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 01:21
20・21勘違いしてないか?
>3、ここは漫画板なのだから、エロ漫画以外のサイトは却下


23 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 02:56
free.prohosting.com/~yyy/

えろ漫画じゃないけど、IEコンポーネントベースのドナ操作系のIE改良型タブ
プラウザなんで、軽いし落ちないので、これ使うと、えろ漫画あるような(宣伝画像
やらなんじゃらかんじゃらだらけでやたらと重い)所見るのに非常に重宝します
特に、URL抽出機能使うと落とすのが簡単です
IEの使いにくさにうんざりしているユーザーは、こっちのほうがいいよ


んで、肝心の情報

members.spree.com/sip/hyperion15/Html/Manga-1.html
members.spree.com/sip/hyperion15/Html/Manga-2.html
members.spree.com/sip/hyperion15/Html/Manga-3.html

24 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 19:01
感謝!

25 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 23:07
www.clan.dk/moai/index.shtml

26 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 01:07
オラのリストも潜ったか・・・・・

27 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 02:45
あーあ

28 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 03:02
潜ったサイトってどうすれば入れるの?
蛇の生殺しだよ〜

29 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 06:42
ctrl+E だっけ?

30 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 06:57
誰かイリアver1.05の裏化の方法もついでに教えてくれ〜


31 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 09:25
iniファイルを見よ!

32 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 09:32
見たよ

33 :げらげら:2000/06/19(月) 23:12
ほれ!

anime.erotism.com/library/animelibrary.html

34 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 23:47
www.jp-dreams.com/index.html
www.hentai.st/
www.jp-toybox.com/
www.jas.st/hclub/index.shtml
www.momoiro.st/rank/index.html

35 :まだ「34」?:2000/06/19(月) 23:48
ここって教えて君ばっかで、自分で情報提供しようって奴いないねー。
ちなみに俺はちゃんとギブ&テイクでやってっぞ。

セコイぞ。お前ら。

36 :じゃあギブしてあげよう:2000/06/19(月) 23:52
>30
iria.txtの2行目をv0.05に書きかえるだけだよ。
そのあと起動してみてイリアの表示が0.05になってれば成功。

37 :イリア教えてくれ〜:2000/06/19(月) 23:55
古いのじゃ落とせない鯖増えてきたよ〜〜

38 :37:2000/06/19(月) 23:56
うわ、すっげータイムリーだ。
さっそく試してみます。

39 :>37:2000/06/20(火) 00:08
ver1.05の話だよ。

40 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 00:41
ありがとう!>36

41 :私もギブします(>すいませんでした):2000/06/20(火) 00:59
www.mongo.org/hentai/

エロ漫画約8GB(!)ありました。
空前絶後のスケールです。

42 :>41:2000/06/20(火) 01:13
全部Fobiddenなんだけど・・・
ファイルはあるんだけどねぇ

43 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 01:25
ちゃんと串を使ってアクセスしてみそ

44 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 01:38
うおー

45 :どうやって入るんだ!?>41:2000/06/20(火) 01:44
プリーズぎぶぎぶぎぶぎぶぎぶぎぶぎぶぎぶぎぶぎぶぎぶぎぶぎぶぎ

46 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 01:48
ちょっと感動>41
しかし無修正は後から描いたっぽいぞ
吹き出しが日本語じゃないのもある(笑)
でもこんなの他にアップきぼーん

47 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 01:51
俺の串だと通んないよ(;´Д`)
3つともダメだった。

48 :>43:2000/06/20(火) 01:59
でもこれ説明よんだら会員制クレジットFTPサーバじゃないの?
メールかICQで連絡したらIDくれるって書いてあるし・・・
串とおしたら落ちてくるもんと根本的に違うのでは?
それともなんか裏技があるのかなー
中国の串ならOKとか・・

49 :>41:2000/06/20(火) 02:01
すばらしい!
いったいこれから何日くらいの間、巡回エンジンを起動し続ければよいのだろうか!?
見たこと無い同人誌いっぱいあるし(感動)。

50 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 02:01
メキシコ串なら行けたよ
重宝してるので教えたくはないが

51 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 02:02
俺、普通に全部見れるんだけど?
見れない人、なんか設定おかしくない?

52 :>50:2000/06/20(火) 02:03
なるほど
串探しにいってまいります

53 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 02:05
>41
全部見てないけど古いなあ
ストUの同人って10年くらい前になるのか?
でも絵は上手いよ。みやびつづるじゃないの?
だとしたら感動

54 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 02:05
串10個全滅した(;´Д`)
とりあえずブラウザ変えてみよっと。なんとなく。

55 :米の串でもいけたよ:2000/06/20(火) 02:06
俺の串もOKだった
教えない方がいいよ>50
ちょっと仏心だして教えちゃうと、すぐ駄目になるから串って

これはGIVEしちゃいけないもんだよ
頑張って自分で探そう皆

56 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 02:12
なんか俺の場合は串の問題じゃないような気がする(;´Д`)

57 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 02:16
ファイル数が多すぎて、どれから手をつければよいのやら・・・・・

58 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 02:18
串プロテク掛かってんのかな?

59 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 02:30
うーん半分は見れるが
ネスケが悪いのだろうか

60 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 02:50
だから串使えって!>見えない連中

61 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 02:54
串使って見えないやつもおるんだって!>60

62 :60:2000/06/20(火) 02:54
それは使ってる串が悪いだけなんだって!>61

63 :>61:2000/06/20(火) 02:55
色々試して見れって!
強度は関係無いみたいだぞ

64 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 02:56
だから使っても見れないんだって・・・。相性とかあるんかね?
(わざわざ探して見にいくほど気合いのらんし(^^;)
確か、他の類似スレッドにのってた奴もけっこう凄かったと思うぞ。

65 :上にいた男:2000/06/20(火) 02:57
僕チン結局串二十数個試してダメだったよ(;´Д`)
既に諦めたけど。

66 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 03:03
串教えてやりたいが
2ちゃんで紹介したら最後、2時間で消滅するような気がする
最初2つ駄目で3つめで行けたぞ?
pcの環境じゃなくて串だけだろ

67 :60:2000/06/20(火) 03:04
だから、俺の使ってる串は大丈夫だったんだってば

プラウザ変えても串同じなら大丈夫だったけど、
プロクシはずしてアクセスすると一発で駄目だった
単に使ってる串がよくないだけなんだと思う。本当に
ちゃんと串探して試し続けてみなって!

俺は別に特別な技能もパソコンも使ってない、ごく普通の
ISDNですらないダイアルアップ環境なんだから

68 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 03:05
30個ためしたけどだめなので64のいう類似スレッドのアドきぼーん

69 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 03:08
オレも串刺しても無理。今から駆使佐賀市に行く気力もなし。

70 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 03:15
くそー。「PROXY001」に載ってる串
全てダメだった(;´Д`)
もうちょっと他からも探して試してみるです。

71 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 03:20
その、「使える串」が紹介されているサイト名
さえ教えていただければ辿り着けそうに思いますれす。
URLとか串そのまんまとかの情報は求めませんので。
UG系のサーチでなんとか探し出しますので…。
その辺のヒントを…。

72 :>69:2000/06/20(火) 03:22
全部保存出来たら教えてやる。
でも何日先になるか・・・;

73 :ねえ:2000/06/20(火) 03:33
68.69.70って同一人物なの?
それとも、sageっていう組織の仲間か何か?

74 :アホ!:2000/06/20(火) 03:35
>72

教えんじゃねえバカ。
お前の使ってる串が俺と同じだったら困るんだよ。
やめろ!

75 :70:2000/06/20(火) 03:36
あ、すみません。sageが気に障りましたか(;´Д`)
いや、あんま目立つとこでする話じゃないかなと思ったんで
sageてました。68と69は違う方ですよ。

76 :>73:2000/06/20(火) 03:36
はぁ?

77 :72>74:2000/06/20(火) 03:37
大勢来たからといって消えるほどマイナーな串ではないが
じゃあ、とりあえず止めておくから安心しろ

ということでスマソ>69

78 :>73:2000/06/20(火) 03:39
sageとは、あるアングラサイトを運営している
ブラックげまげま団の一員であることを示しています。

79 :うっふん:2000/06/20(火) 03:39
櫛は不特定多数に教えるとすぐ死んじゃうの〜♪
でもでも、メールアドレスここに書く勇気あったら、教えてあげちゃう・か・も!(∂ ∂)

80 :74:2000/06/20(火) 03:41
わ、わかりゃあいいんだよ・・・(ちょっと言い過ぎたかな、と思っている)


81 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 03:42
ジャンプのような展開だ(笑)

82 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 03:43
ブラックげまげま団に逆らう者に氏をっ・・・!
世界を我らが手にっ! ひゅーほほほっ!!

83 :>75:2000/06/20(火) 03:44
ひょっとして「E-mail(省略可):」のところに「sage」って
書くとスレッド下がるの?実験してみよ

84 :>82:2000/06/20(火) 03:45
なんたってボスがあの人だからな〜。
逆らうと怖い。

85 :>83:2000/06/20(火) 03:45
ウキャーッ!
そういう実験の為に初心者板がありゅ

86 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 03:45
そんな付加機能は2chにはありません
気は心、です

87 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 03:45
串10個ほど試したけどダメだ。
ブラウザの設定に問題があるとか?

88 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 03:46
あるよ

89 :もんのすごい初心者がいるな:2000/06/20(火) 03:47
もんのすごい初心者がいるな

90 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 03:48
当たり前だが串使って頭から入れよ
jpgファイルを開く時だけ使ってない?

91 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 03:48
ボスって誰?

92 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 03:50
あたまから入ってるよー(;´Д`)

93 :ぼす:2000/06/20(火) 03:51
オレ

94 :げまげま団員:2000/06/20(火) 03:51
初心者君はここでお勉強してきてね♪
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=qa&key=959545242


95 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 03:52
お前等せめてsageながらやれ

96 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 03:52
というかIriaの串リストに大量に
串ぶち込んで、ランダムでやってるんだけど
一向にどの串からも降りてこない…。

97 :>93:2000/06/20(火) 03:53
林原は自分のことオレっていうの?

98 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 03:54
じゃあsageで。潜伏、潜伏・・・

99 :ボスは:2000/06/20(火) 03:54
マミー石田

100 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 03:54
Iriaトラップがあるのでは?
もしそうだとしたらヤバイかも・・・
俺恐いから出来ないよ

101 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 03:55
林原!?

102 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 03:57
初心者ぶりっこな寒い煽りオタの可能性は、つねに考慮だ(W)。

103 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 03:58
林原めぐみ

104 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 04:00
下がったら新しい情報入ってこないじゃん>95
もいーよ。諦めたから、新しい情報誰か書いておくれ
礼はもう用意してあるから

105 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 04:01
漫画板から追い出されたら困るので潜伏。

106 :>96:2000/06/20(火) 04:03
だから頭から入らないと・・・

107 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 04:03
対決!
               age派 vs sage派

108 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 04:04
意味なし

109 :>107:2000/06/20(火) 04:05
ステルスVS紙飛行機くらいの戦力差で
age派が勝つと思うが。

110 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 04:06
目が痛いから辞めよ。対決。。

111 :age派:2000/06/20(火) 04:07
勝った

112 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 04:09
なんかこのまま見れずに寝るのはひじょーに悔しい。
誰かホームページにアップしてくれたら神と仰ぎます。

113 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 04:10
サゲ10回使って下げても
アゲ一回で一番上

アゲの一声ダネ

114 :いいえ:2000/06/20(火) 04:10
この闘争は永遠に続くのです
そう、光あるところ必ず闇があるように・・・・・・・・・・・

115 :>112:2000/06/20(火) 04:12
メールアドレスをここに書いて、絶対に自分以外の誰にも使わせないと約束するなら、
マジで教えてあげるよ。

116 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 04:13
悪の栄えた例しは無しとはいうが
勝てば官軍という言葉もある

立てよSAGE派!

117 :>112:2000/06/20(火) 04:14
フリーメールでいったれや

118 :112:2000/06/20(火) 04:16
>115
メールアドレス書くのはちょっと怖いけど、よろしくお願いします。



119 :黙ってsageれば救われる:2000/06/20(火) 04:17
100以上に下がった時点で、秘蔵のアレをアプします。

120 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 04:21
確かに、目立つような所に秘蔵のURLを貼りたくはない。

121 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 04:52
ケケケ

122 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 13:59
www3.hentai.com/anglius/

123 :というわけで:2000/06/21(水) 00:33
こちらは秘密スレッドとして活動いたしまして、
41に入れる串情報や119の秘蔵URLなどを待つ・・・ということでよろしいでしょうか?

124 :うん:2000/06/21(水) 00:40
ここを知っている人は、sage忘れんなよ

125 :うわっ:2000/06/21(水) 00:53
なんで上がってるんだ!?

126 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 00:53
wwwの付く串でやって見たらできたよ

127 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 02:02
見れたぞバンザーイ!

128 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 03:42
落ちるのをじっと待つ俺

129 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 09:51
他のスレ、あげろ>暇人

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)