5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

移転しました

1 :移転したよ:移転したよ
移転しました
こちらです。http://saki.2ch.net/sakitr/index2.html

2 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 21:06
青山・・・・スタッフに恵まれたんだろうな森川は

3 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 21:09
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=saku&key=961493129

すげえよ高卒の狡さって
言い負けて削除依頼か?

4 :507>509:2000/06/20(火) 21:15
509さん、サンクス。
いや、個人的な印象だが、キャットルーキーの作者や、はじめの
一歩の作者は、非常に漫画好きで、過去の漫画の演出法とかを緻密に
分析して、再抽出して、自分の漫画の方法論に取り入れている節が
あったもので。
要はアプローチが秀才っぽく感じるんで、そのあたり実際どうなのか
という疑問を確認したかった。データさんくす。キャットの方はどう
なんだろ?(大島司あたりも、学業秀才っぽさを感じるんだけど・・・。
どうなのかな? 少なくとも高校とかの成績よさそうな印象)

5 :ロムラー:2000/06/20(火) 21:55
単純に経歴とその作者の得意ジャンルの関係に興味持って
このスレ見てたんだけどなあ…。
このスレの人間の学歴なんぞ高かろうと低かろうと
漫画と関係ないじゃん。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)