5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何で小物キャラを付けてるキャラは

1 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 13:33
何故に小物キャラを同伴させているキャラは必ずデカい方でなくてオプションの方が本体なんですか?

2 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 18:52
バビル2世に出てくる敵ロボット「バラン」の心臓部は自ら振り回しているハンマーの球体の法則に基づいているからです。

3 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 19:07

大道寺知世の本体は、カメラの方なんです。


4 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 19:46
シャンペンシャワーの小猿もそうなのか?

5 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 19:55
アーカードは、銃の方が本体なんですか?

6 :AO:2000/06/17(土) 19:55
僕の通っている高校の数学教師も本体は手に持っている棒でした。
ああ、逝って良し、ですか?分かりました。逝きますよ。

7 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 20:02
少なくとも俺の本体は右手です。
オナニーも右手です。

8 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 23:06
ガッツの本体もドラゴン殺しです

9 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 23:12
。茱ク
、ノ、チ、鬢ォ、ネクタ、ィ、ミ・ム・テ・ッ、ヌ、マ。ゥ


10 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 03:51
はじめの頃は斬新だったんだけどなー。
「まんがはじめて」スレじゃないけど、何が元祖なんだろ?

11 :元祖?:2000/06/18(日) 04:02
日本の昔話で、糸車持った梟かなんかの人食いの化け物がいて
弓の名人がいくら撃っても殺せずにヤバくなり敗走。
坊主かなんかに助言をされて糸車の方を狙ってみたらそっちが
本体とかコアとかみたいなものだったらしく一発で絶命。
安心して森を歩けるようになりました。 とっぴんぱらりのぷう。

12 :>:2000/06/18(日) 04:27
キルバーンとかのことか。

13 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 04:32
あやつり左近もな。

14 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 04:44
漫画家じゃなくて漫画が本体

15 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 05:20
身長差のある兄弟はデカい方が弟。現実でもそうだったりする。

16 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 14:08
そしてパワーだけの白痴

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)