5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コータローまかりとおる

1 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 15:55
について語りませんか?
いや、無理にとは言いませんけど・・

2 :>1:2000/06/17(土) 16:05
まかり通らすな。

3 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 16:13
まからんか?

4 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 16:17
まかりまっせ。

5 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 16:19
まかろうな

6 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 16:26
まかるだろう。

7 :結論。:2000/06/17(土) 16:32
まかる、まからないはどうでも良かった。

☆★☆★☆★☆★劇終☆★☆★☆★☆★

8 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 16:39
だから、まかるっていってんじゃん。

9 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 16:49
昔のならちょっとは語れるが。

10 :とむ:2000/06/17(土) 17:07
で、まかったの?

11 :1>9:2000/06/17(土) 17:27
ぜひ語りましょう。

12 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 17:35
Dブロックとか・・・
なつかしー

13 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 17:57
プリンセス・クララ復活きぼーん

14 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 18:04
柔道編50巻以上いきそう。

15 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 18:16
コータローばかり通る


16 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 18:20

連載長すぎるよ、いいかげん終わってもいいだろう。



17 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 18:40
両さんみたく読みきりならともかく続きものだもんね。
ついてきてる読者はいるのかなあ。
読者の入れ替わりとともなって古本屋を喜ばしてるだけの漫画じゃない?

18 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 18:47
他のドキュン漫画にくらべたら
面白いと思ってしまう私・・・

19 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 19:16
作者はこち亀のこと意識してるらしいな。

20 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 19:54
なんでこんな華が無い漫画がいつまでもだらだらやってんのか不思議。


21 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 19:56
一度、柔道編を集めようと思ったが、余りのストーリー展開の遅さに、
諦めました。

22 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 21:00
>17
俺は作者のデビュー作のコータローからついて行ってるぞ。


23 :いまだに読み続けてる俺は:2000/06/18(日) 02:30
たまに自分のことをほめてやろうと思う

24 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 02:40
連載開始からマガジン全部持ってる。
マガジンの中で一番おもしろいと思うけど・・

25 :>24:2000/06/18(日) 02:50
マジで?倉庫つきの家にすんでんのか?

26 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 03:21
紅バラ復活きぼーん

27 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 04:36
age

28 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 16:14
コータローが嫌い

29 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 16:19
マガジンであそこだけ80年代前半。

30 :懐古主義:2000/06/18(日) 16:26
強さにインフレ的なとこを感じることもありますが。私は好きです。
無論連載開始から読んでます。
(でも、久しぶりに1巻から読んでみると、結構忘れてる・・)


31 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 16:28
水着が毎回あるからヨシ!

32 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 17:01
レズの人が素敵ね。

33 :ラピット:2000/06/18(日) 22:12
吉岡達也と戦ってたところは、結構おもしろかった。
今の柔道編も、まずまずだと思いますが。

34 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 22:43
漫画としてのまとまり具合には
さすがに熟練の技を感じます。

柔道編になってからサブキャラの魅力に
ややとぼしい感じがするのですが、まあ
柔道ってルールの中で動かしてる以上、
やむを得ないところかと。

てなわけで、個人的にはぐぐっと肯定派です。


35 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 23:22
次回作は女子プロ編に突入して、さらなるエロエロな展開を希望。

36 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 03:35
age

37 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 03:37
柔道編も全国大会やるの?

38 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 04:14
もちろんやります。
30巻で学内予選が終わって、番外が3巻ぐらいあって、
全国大会が40巻ぐらいあると思います。
大阪の奴とかナルシストの奴とかが、また出てくるでしょう。

39 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 02:27
あげ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)