5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

このままだと漫画板は家庭用ゲーム板の二の舞です。

1 :漫画板も終わりかな?:2000/06/17(土) 16:27
漫画板にはあまり来ないけれど、
以前に比べて「○○な漫画」や「○○なキャラ」みたいなスレッドが多いですね。
こういうのをほっておくとこの系統のスレッドばかりになりますよ。
そしてレスの付けやすいこの系統のスレッドばかりあがってきて大変な事になります。
このままでは、すでに同じ道をたどり堕落した家庭用ゲーム板と同じ運命です。

2 :>1:2000/06/17(土) 16:31
さようなら漫画板。

3 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 17:02
タイトル別スレで「こんなキャラもいたなあ」って語るのと
「○○なキャラ」スレで「あの漫画の××」って語るのって大して違わないんじゃね?
読んでる側はどっちの場合もその漫画の事を思い出して楽しめるし
確かにつまらない一行レス系が多いって傾向はあるけど。評論スレとかじゃないと楽しくないのかね

4 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 17:31
2ちゃんに何を期待しているやら。

5 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 18:02
人口が増えれば、コアな層が劣勢になるのは、ほぼ必然。
良くも悪くも、全体の空気で流れが決まるのはいたしかたなし。
まあ受けがとれねば、結局沈むだけで、レスがあればあがるんだし。
叩かれる自作自演っちゅーのは、おおむねつまらんからだし。
問題ない。揺れるな、俺の心っ!

6 :確かに:2000/06/18(日) 00:08
家庭用ゲーム板はひどいね。

7 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 01:34
ゲーム板はどうだかしらんが
エロ系スレッドでもないのに〜のエロ絵キボーンっての多いね、萎える。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)