5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一昔まえの少年漫画の掟

1 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 22:23
大原則「正義は勝つ」

2 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 22:50
「最強」の刺客が毎週やって来る。

3 :AO:2000/06/17(土) 22:53
どんなに強大な敵でも「オレは負けられない!」とか叫べば勝てる。

4 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 23:47
宿命のライバル!・・・という奴がいる。

5 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 00:04
ナィA、カマォ、キ、ニナン、ケ「ェナィB、ャ、「、テ、オ、鵞、ナン、ケ「ェB、カマォ、キ、ニナン、ケ(・ィ・・ノ・・ケ)

6 :>5:2000/06/18(日) 00:07
そんな掟は見たことがないぞ。

7 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 00:10
これって・・・もしかしてレイブ(笑)?

8 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 00:48
友情・努力・勝利

9 :バキワールド:2000/06/18(日) 00:53
裏宇宙がある

10 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 00:57
私を倒しても、第二、第三の私が・・・。

11 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 03:49
じいさんの下でパワーアップ

12 :MRSA:2000/06/18(日) 03:55
人気のある敵キャラは味方に寝返って長生きする。

13 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 04:10
おてんば娘は着飾ると美女

14 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 04:37
ライバルは、未成年でも車の運転ができる。

15 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 05:22
悪の大幹部は変な格好

16 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 05:27
主人公は血だるまになるまでやられても倒されないが、
敵は主人公の逆転の一撃でノックダウン。

17 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 05:29
なんでも「気」で解決!

18 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 05:39
主人公はタイムリミットまでに何かを間に合わせなければいけない、
時間はぎりぎりだ間に合うか?というところでまた来週。
たいていは締め切りに追われる作者の心情を反映している。で、間に合う。

19 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 05:41
パパは外国航路の船長さん。

20 :>19:2000/06/18(日) 05:48
飛行機パイロットじゃないのか?

21 :DIO:2000/06/18(日) 10:52
途中で何らかの封印が解け、主人公のパワーアップもしくは新たな敵の出現。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)