5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ドラゴンボールを思い出しながら最後までいく】

1 :漫画見ちゃ駄目ね:2000/06/18(日) 07:27
えっと、まずブルマが悟空の家に来ます

2 ::2000/06/18(日) 07:30
途中で適度に脱線してください

3 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 07:45
ブルマが四星球を発見

4 :名無しさん:2000/06/18(日) 07:50
ブルマの入浴シーンでイク。

5 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 07:53
ポイポイカプセルに悟空びっくり。

6 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 07:53
>4 「あ〜タマが無い!?」ですね(笑

7 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 07:57
悟空、ブルマにパンパン。

8 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 08:06
ブウが死んで終り

9 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 08:11
悟空、ウーブと共に去る

10 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 08:12
GT開始

11 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 08:12
視聴率低迷&打ち切り

12 :ななしさん:2000/06/18(日) 08:17
スターフィンガー。

13 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 08:24
平成版あられちゃん開始

14 :DIO:2000/06/18(日) 09:52
再放送。

15 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 10:23
えっと、まずブルマが悟空の家に来ます




16 :ニセ1:2000/06/18(日) 10:41
途中で適度に脱線してください

17 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 10:43
ブルマが四星球を発見

18 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 10:46
ベジータ来襲

19 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 10:47
ブルマの入浴シーンでイク。

20 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 10:48
トランクス誕生

21 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 10:48
ブルマ入浴中にシャワーオナニー

22 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 10:51
悟空、ブルマにパンパン。

23 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 10:51
亀仙人登場

24 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 10:53
ウーロン、ギャルのパンティゲット

25 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 10:54
くだらん氏ね>1

26 :アンD:2000/06/18(日) 11:06
>25
お前も菜。

27 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 11:10
ゴクー、シルバー大佐と遭遇

28 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 11:11
雪山でハッチャンに出会う

29 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 11:12
人間に転生したブウに再開。

〜〜〜〜〜〜〜未完〜〜〜〜〜〜〜〜

ってぐらいのチャチャは入れなよ
気に入らないんだったらさ>25

はいゴメン、再開プリーヅ

30 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 11:14
終ろう終ろう
痛いよこのスレ

31 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 11:16
悟空、アラレちゃんに遭遇

32 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 11:16
悟空、ヤッホイから天下一の会場へ

33 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 11:16
チャパ王と対決

34 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 11:17
エホバの証人じゃなかったみたいね。

35 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 11:17
出るぞ八手拳

36 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 11:18
悟空、中国では「信」と書いて手紙と読む

37 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 11:18
口から爆風のような息を吐き、チャパ王の拳をかわす

38 :>30:2000/06/18(日) 11:19
「何か不具合なの?」って訊いたら
「ウゼーんだよ!」って答えしか返ってこないんだろうな。

正直、俺もあんまり感心せんけど
だったら見なきゃいいだけの話ではないかな。


39 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 11:19
まちゃあき、志村けん、もっくん、そしてドラゴンボールへ

40 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 11:20
ウゼーんだよ!

41 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 11:21
鶴仙人現る

42 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 11:22
天津飯リキシマンに手刀4発で勝利

43 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 11:23
悟空、2chデビュー。自分のスレッドを見つけハッスル。

44 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 11:25
同人ドラオタの巣窟スレにて悟空ちょっと引く

45 :>40:2000/06/18(日) 11:27
「頭にくる」は理性の問題だけど
「ムカつく」は動物的反射の問題だからね。
「ウゼー」ってのも自律意志では押さえられんわな。

がんばって。500回ぐらい連続で下げたら、自然とここの息もとまるよ


46 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 11:28
悟空功績を評価されプロレタリアート階級に昇進

47 :>45:2000/06/18(日) 11:30
荒らすな

48 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 11:31
ごめんドドリアって誰だっけ

49 :40:2000/06/18(日) 11:32
いや30じゃないよ
言えっていったから・・・

50 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 11:32
ドドリアベジータに木っ端微塵に

51 :>45:2000/06/18(日) 11:33
よっぽど悔しかったんだね。
一人で頑張ってね。

52 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 11:36
どこまでだっけ?(^^;
もうナメック星か?>50

53 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 11:38
>48
ザーボンと同じフリーザのお付きの一人。か
ギニュー特戦隊の一人か、どっちか。
ドドリア。どっちだっけ

54 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 11:41
ドドリアとザーボン

ギュー、ジース、バータ・・・

55 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 11:44
>53
デブの方。ザーボンは変身すると化け物。
特戦隊はギニュー、ジース、バータ、リクーム、グルド。
あの頃はまだ面白かった・・・

56 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 11:49
>55
あんがと

57 :54:2000/06/18(日) 11:51
結局俺は何を言いたかったんだ
ギューってなんだ?

58 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 11:58
牛?

59 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 12:03
作品の面白さと自分が成長したのを一緒にすんなよ
全部読みなおしたら1コマも無駄は無いと思うが

60 :ビッグ錠の:2000/06/18(日) 12:04
一本包丁満太郎には「ギューちゃん」ってキャラが……
スマン荒しじゃないんだもう書かないから勘弁してくれ!

61 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 12:25
「あの頃は」ってのはおっさん臭くて良くない言い方だね。すまん。
でも作品として見たら明らかにダラダラ長く続き過ぎだろ。
「〜編」ごとに独立した作品として見れば無駄なコマは無いかもしれないね。

映画で言ったらロッキーみたいなもんだよ。それぞれそれなりに面白いけど
「1か2くらいで終わっとけば良かったのに」って言われちゃう。

62 :ごめん:2000/06/18(日) 12:25
55です

63 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 12:41
ロッキーは最近一気に見たが5が一番おもろいよな

64 :55:2000/06/18(日) 12:47
俺は4が一番好き。アメリカ万歳だからね。
つーかあんまりいじめんなよ…

65 :63:2000/06/18(日) 12:51
いじめるって俺がか?
いじめるって誰を?

66 :55:2000/06/18(日) 13:08
気にすんな。>63

67 :63:2000/06/18(日) 13:20
気になるんスけど
上の誰かと思ってない?

68 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 15:07
ベジータ「くっくっく……面白いジョーダンだ」
悟空「オマエモナー」

69 :ななしさん:2000/06/18(日) 15:13
ウルフマンがテレビで「リキシマン」と呼ばれているのに
納得いかない悟空。

70 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 16:11
悟空、野球中継に立腹。

71 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 00:36
16号はどういう役割を持ったキャラだったのですか?
なぜ、ゲロが恐れたのかがわからない。

72 :いや・・・:2000/06/19(月) 02:52
さっきみてこのスレおもろいと思ったが、協力はえられなかったか・・・

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)