5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

誰かこいつを止めてくれ!

1 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 08:32
ヤフオクで普通のエロ単行本を著者名、出版社名を隠して
さも値打ちもののように出品しているこのクズ野郎をなんとかしましょう。

http://auctions.yahoo.co.jp/jp/user/techmahon



2 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 08:40
あのエロ同人ちょっと欲しいな。 デドアラの奴。
ホントならあれどれぐらいの相場なん?


3 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 08:50
あれは久我山リカコさんの本ですねー。
総集本だったのでえらい分厚かったですが1300円くらいでしたよ。
でもデドアラはそんなに無かったです。サクラ大戦とかいろいろなネタが入ってました。

850円で落とせれば得ですが、こいつサクラ使って値段上げてる臭いです。
絶対希望落札価格くらいまで上げますよ。

4 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 12:51
タダでもらったコップに2000円もつけるなよ・・・。

5 :2>3:2000/06/18(日) 20:44
こんな情けない質問に回答をありがとう。
コミケとかは行かないんでわからないんですが、
どっかのお店で買おうとするとその1300円より高くなるもんですか?
安くなるもんですか? なんかプレミアがつくとかどうとかって話を聞きました。
あと勿論、あんな奴から真面目に買おうとする気は無いです。
あからさまに怪しい・・

6 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 20:55
いや・・・普通の(成年コミック揃えてる)本屋なら、
定価で手に入ります(笑)。世紀末もあと半年だっ!

7 :2:2000/06/19(月) 15:45
そ、そうなんですか!!
なんか割と質のいい同人誌ってコミケで並ぶか高い金出すかしないと
手に入らないのかと思ってました。
ってあれ? 同人誌って本屋に並びますっけ・・?
あれってアンソロジーとかそういう奴ですか?
しかし・・どうでもいいがますます落札希望価格5000ってのが許せない・・(笑)。

8 :6:2000/06/19(月) 16:39
どうやら、まじで初心者の方っぽいんで補足。
同人誌は、それを扱う専門店が最近では急増中。
とらの穴とか新宿書店とかが、まあ有名。
いずれにしろ、実売価格は¥600〜1200位。

関連スレッド
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=comic&key=959436602

9 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 23:27
色々ありがとうございました。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)