5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

○●クラピカをオカズにして語りまくれ!!●○

1 :名無しさん:2000/06/18(日) 11:46
もう男でも女でもどっちでもいい・・・。


2 :名無しさん:2000/06/18(日) 11:49
「セックスしたい中性キャラ」じゃだめなの?

3 :名無しさん:2000/06/18(日) 11:55
クラピカ女あげ

4 :>2:2000/06/18(日) 11:56
駄目なんだと思うよ。まあ、クラピカだけ独立しても
ネタ持ちそうだし、別に構わんのでは。
でもオレは、クラピカだったらサファイアの方がいいな。
などと、性質の悪いネタをいれてみたり(笑)

5 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 13:06
テレビで6/17放送した回の、「クラピカ、ふかふかすぎる
ソファに座ったら上半身が沈んで大股開き⇒ゴンとレオリオに
それを見られて、慌てて足を閉じて照れ笑い」というシーンは
すごく不自然だったな。
おき上がる前に、いやーんて感じで足を横に流して股間を隠す
んだもん。


6 :>2:2000/06/20(火) 14:52
中性キャラスレッドは下手に中年キャラが混じってて
萎え萎えでした。

7 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 15:11
てゆーかクラピカは男にも女にも見えませんネ!


8 :>7:2000/06/20(火) 15:55
じゃあ何に見えるっての!?

9 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 22:38
>8
乳母車

10 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 22:38
かわいーからよし!

11 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 00:12
祝クラピカスレ誕生!
すくすく育ちますように。

12 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 01:33
つっても一度も露出したことないキャラじゃ、妄想するのも
むつかしいよなあ。

おれ初心者?

13 :中性スレに負けんな!:2000/06/21(水) 01:35
Q.旅団に襲われてからハンター試験を受けるまでの4年間、
クラピカさんはどうやって生活していたのですか?

A.売春してました。

…に一票。

14 :ふぁんバキ:2000/06/21(水) 01:35
ドキ!男だらけのくらぴか大会

15 :8>9:2000/06/21(水) 01:42
そこんとこ
もうちょっと詳しく。

16 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 01:45
>13
「見せるだけ」「さわるだけ」「なめるだけ」とかなら
やるかもしれないけど、最後の一線だけは守ったんじゃ
ないだろうか。つーか、そういうほうが羞恥心との葛藤が
あるってことで燃える。

17 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 02:39
>最後の一線だけは守ったんじゃ ないだろうか。
うんにゃ。奴はきっと旅団への復讐以外の事には
なりふり構ってなかっただろうから、
生きてく為には何でも…そう、何でもしたような気がする。
でも貴方の文面て生生しくてサイコ−。

18 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 07:35
ははは面白くなってきたなぁあげ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)