5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女性キャラへの急所攻撃

1 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 13:11
女性キャラへの急所(股間)攻撃シーンがある漫画って少ないですよね。
男性キャラは多いですけど。
みなさんがご存じの女性キャラへの急所攻撃シーンがある漫画を教えてください。


2 :持永:2000/06/18(日) 14:00
最近こんなスレッドばっかだな…。
「アルプス学園」田丸ひろし。

3 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 14:30
「スプライト」有村しのぶ
第1巻


4 :名無しさん:2000/06/18(日) 15:21
パンパン
あれは戦意喪失

5 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 18:28
夢雅の今月号にモロ蹴ってるのがある。


6 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 18:48
アルプス学園にそんなシーンあったっけ?

7 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 19:04
つーかアルプス学園ぢゃなくてアルプス伝説では?
それらしいシーンはミナギ先生が呪い部の藁人形攻撃を食らってるところぐらいだけど
股間じゃなくて胸だしな。目潰し攻撃はあるんだが

8 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 19:20
はいすくーる仁義、だっけ?
最後の方の話でスケバンの股間をつま先で蹴り上げてる。
超痛そう。


9 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 19:27
別に急所じゃないからなあ…女は。

10 :とむ:2000/06/18(日) 19:28
急所は急所だよ。

11 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 19:34
以前テレビでやってた女子柔道で股間を蹴られて悶絶してたのを見たことある。
男ほどではないと思うが、痛いらしい。


12 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 19:43
痛いよ…骨にあたると、骨盤に響くんだよ…

13 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 22:44
世紀末のメス・シルバーの2巻に股間攻撃あり

14 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 23:09
エロ漫画全般

15 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 23:12
見たか必殺ホトクダキー
ってえのをどっかで見た覚えが

16 :>15:2000/06/18(日) 23:24
Gヒコロウ。

17 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 23:37
Gーヒコロウって好きなんだけど単行本、出てないのかな?

18 :G=ヒコロウ:2000/06/18(日) 23:39
「みんなはどう?」新声社←つぶれ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)