5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

らぶひな視聴率2%は笑えた

1 :ちんぽ:2000/06/18(日) 17:46
ほんっとくず

2 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 18:04
オマエノナマエモナー

3 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 19:02
 まあ仕方ないよな。

4 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 19:38
2ちゃんねらーだけはこっそり見てるからOK。

5 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 00:27
タイトルからして駄目でしょ、なんでアニメになんねん(笑<らぶひな

6 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 00:39
これ、ホント?

7 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 00:46
アニメの視聴率で2%っていうのは、低い方なの?

8 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 00:47
本当は好きなんだろ?と思ってしまう。
何故ラブヒナスレッドを乱立させる?一つんとこでやれよ。
自虐的なのね。好きすぎてこういうことやっちゃうんだろうけど。
つーかアニメ板でやってね。
削除依頼出しとくから。

9 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 00:49
2%、確か本当

でもお宅さん家につけられた
視聴率調査マシーンでは87%

10 :ばきふぁん:2000/06/19(月) 00:51
これってアニメ板でやるべきネタでしょ?

11 :名無しの権兵衛:2000/06/19(月) 00:52
アニメは見てないけど、朝日新聞のいつかの夕刊にそんなこと書いて合ったなぁ

12 :万年二十歳:2000/06/19(月) 00:55
だからと言って削除するこたねえだろ

13 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 00:56
多分ラブヒナでオナニーしてる信者かALNの奴等が無理やり立ててるんだろうな。
まじでここのネタじゃないぞ。


14 :>9:2000/06/19(月) 00:56
オタも見ちゃいません。
見るのはダメアニメ愛好家か信者のみ。

15 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 10:03
ベトちゃんage

16 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 10:41
8話は、2.2%だったらしい。
バスジャック事件のときのは、1.9%


17 :ちnbn:2000/06/19(月) 15:18
らぶひな視聴率2%は笑えた

18 :tjh:2000/06/19(月) 15:18
http://profiles.yahoo.co.jp/_a_clear_blue_sky

19 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 16:25
少女革命ウテナと同じか、それ以下。
といえば、どんだけ酷い数字かわかるでしょう。

20 :>19:2000/06/19(月) 18:02
ここでウテナ引き合いに出してもわかるひといるだろうか?
だめな深夜番組クラスでいいだろ。

21 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 18:04
噂によると、「神風怪盗ジャンヌ」は1%だったらしい

22 :>21:2000/06/20(火) 01:50
うちの妹(原作ファン)も最後の方は見放してたよ


23 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 01:59
>22
自作自演に思われたくないならsageいれな

24 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 05:43
あげ

25 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 06:06
>噂によると、「神風怪盗ジャンヌ」は1%だったらしい

ネタだよね?

26 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 16:14
1%かどうか知らんが、少なくともあの時間帯では驚異的低さだった。
裏がCCさくらだったから・・・


27 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 17:03
ラブたまとどっちが高いの。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)