5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「ラブひな」の最終回!

1 :予想スレ:2000/06/18(日) 21:08
日向荘が火事に! 住人全員が焼死体で発見される。

2 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 21:10
それすげえ観たい!

3 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 21:20
あまりの低視聴率にアニメ突如終了→作者心神喪失となり休載連発→無期限休養→終了!!
あっ、コレ守護月天だ(ワラ

4 :名無しさん:2000/06/18(日) 21:31
東大に入ったけいたろうとなるは駒場寮の連中につかまり、真性左翼になる。
そしてひなた荘に住民達とともに、人質をとって立て篭もる。
しかし実は右翼だった素子の裏切りでしのぶが斬られ、逆上して混乱するけいたろう。
組み合うけいたろうと素子を住民達がおさえようとする最中、機動隊が突入し、
人質は解放される。もはやこれまでと思ったけいたろうは予め設置していた時限装置の
スイッチを入れる。炎に包まれるひなた荘。
けいたろうは住民達とともに温泉へ逃れ、みんなで最後の乱交パーティーを楽しむ。
そして次第に温泉にまで火がまわり……。
後日、温泉があった場所からは男一人、女六人の焼死体が発見された。
けいたろう、なる、しのぶ、みつね、はるか、スゥ、サラ……そして裏切ったはずの素子。
俗に言う「ひなた荘事件」……けいたろう達の目的がなんだったのかはいまだにわかっていない。

5 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 21:38
面白い。なんか戦国自衛隊的展開だね。

6 :長文は:2000/06/18(日) 21:41
>4 四行以内にして欲しい

7 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 22:13
ひなた荘が赤軍派の本拠地になり
なるとむつみ他ひなた荘の住人は従軍慰安婦
になってしまう

8 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 23:03
けーたろー腎虚で死亡。

9 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 23:07
東京大学物語にならう。

10 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 23:09
いや、むしろ木尾士目っぽいストーリーきぼーん

11 :>4:2000/06/18(日) 23:09
計算が合ってません。


12 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 23:15
そんなラストになったら俺は作者を尊敬するだろう。

13 ::2000/06/18(日) 23:18
>11
おお、すまんこ。七人だったな。それと今気づいたけど、むつみのことも
すっかり忘れてたな。
風呂場での乱交シーンでは、しのぶは屍姦で参加ってことで勘弁して。

14 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 23:50
鬼age

15 :バキワールド:2000/06/19(月) 00:11
間合いに入ったら遠慮なく斬っちゃってください

本当に真っ二つにされちゃうけいたろう君

16 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 00:13
本命:数年後ひなた荘が取り壊されることになり、成長した住人が集まって…
対抗:景太郎が休学してちょっと前出てた島に行くことに。
   なるがついてくかどうかでダラダラ引っ張る。
   数年後ってことでしのぶのモノローグで住人の様子が語られ、
   ラストに戻ってくる2人(子連れ)。
大穴:突然ひなた荘に乱入する逃走犯。
   猟銃を手にした赤松(仮名)には誰も逆らえない。
   素子が反抗しようとして射殺され、そこからは徹底服従。
   赤松(仮名)考案によるパーティーが始まる。

17 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 00:19
女どもは全員、なんだかんだで結局けいたろうにメロメロになる
で、その事を自覚した女住人達は一人の男を巡って血で血を洗う大ジェノサイドタイムに突入する
最後まで生き残っていたなる(ヒロインらしいしな)。だが、その腕の中には
巻き添え食って頭半分無くなったけいたろうが!
なるはけいたろうのチンチンを根元から引きちぎり、それを月に向かって掲げて
悲しみの雄叫びをあげるのであった……       END

18 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 00:28
阿部定ちっくな終わりかた。

19 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 00:32
遠い記憶のあの人はやはりなるだった。
入学式の桜の下で成瀬川の様子がおかしい。
桜の下の死体がどうとかこうとか。
まる1年と、一緒に東大入学のフラグが立った事により行動を開始する成瀬川。
「1年間・・あなたを好きになったらこうするであるように振舞いました」
ボコボコニされた上に腕をへし折られ再起不能のけいたろう。
突然ひなた荘前管理人のばあちゃんが現れけいたろうを守って半身不随に。
何故か成瀬川と対決したしのぶが殺され、目覚めたけいたろうは戦いを誓う。
最後は童夢の背景をパクった団地内を歩き去るけいたろうの背中でシメ。

20 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 00:41
〜8年後、留年を重ね、後が無い所まで追いこまれていたけいたろうは
ラスト後期試験にも失敗し、退学が決まる〜
・・・
最終決戦、ひなた荘の中で素子となるの挟み撃ちに晒されるけいたろう。
既にけいたろうは左腕を失い、満身創痍だ。なるの嘲笑。それに追い討ちを
かける素子の台詞「貴様のような東大生のなりそこないは、粛清される運命
なのだ!」素子はけいたろうの右足を切り砕く。
「まだだ! まだ終わらんよ!」必死に逃げまどうけいたろう。
「排除するだけだ」吐き捨てるなる。そこにしのぶが乱入。
この場でなると素子を倒そうと決意するしのぶ。果敢にも
けいたろうだけはひなた荘から脱出させようというのだ。
「貴方はまだやる事があるはずです! さあ!」とけいたろうに
叫ぶしのぶ。しかし、けいたろうはしのぶの言を否定する。
「君のような若者が命を落として、それで世界が救われると
思っているのか。新しい時代を作るのは老人ではない!」
そしてけいたろうは温泉内に逃げ込んでいく…

21 :(−−):2000/06/19(月) 00:54
あかほり的な終わり方だったりして。

22 :今夜は、このスレが:2000/06/19(月) 01:01
1番ノリノリだね。

人数あわせに屍姦まででりゃヒットしますさ(笑)

23 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 01:03
どれもつまらんけどな・・・

24 :脳味噌大佐:2000/06/19(月) 01:05
このスレ面白いッス、非常にツボ

25 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 01:36
ラスト間際、人類は伝説上の生物「悪魔」の危機に晒され、未曾有のパニックに
陥る。しかし東大生は、その頭脳を駆使し、悪魔との合体により対悪魔の力を
得る事に成功。悪魔の力を持った人間として東大生は、苛烈な戦いを始めていく
のであった。しかし、悪魔側の巧妙な作戦により、東大生は悪魔の化けている姿
だという情報がTVで流れる事となり、ひなた荘は近所の住民に包囲されつつあった。
ひなた荘から東大生が出たことを聞きつけた者たちが自らの手でひなた荘の人間を
皆殺しにしようとしていたのである。ひなた荘に残されたなるとしのぶ、そして
素子はありあわせの武器で応戦する。
「悪魔め!」「魔女め!」などと口々に叫びながら侵入してくる近所の人々。
最初はためらっていたなるもついに武器を手に取った。
なるたちは散弾銃で、そして火炎瓶で侵入してくる近所の住民をひとり、またひとりと殺していく。
凄まじいまでの修羅場。狂気が狂気をヒートさせていく。
「なめるな! 私は魔女よ!」目の前の暴徒を火炎瓶で焼きながら、なるは叫んだ。
そのころ東大生軍団は、人類最後の拠点、対東大生特捜隊本部の上空を覆い尽くしていた。
残存する兵器産業の生産力を結集して作り上げたそれは、強力なセンサーと武器で
ハリネズミ武装しており、東大生軍団はかなりの出血を強いられたが、ついに
特捜隊を撃破、本部内に突入した。
だが、さらわれたスウ、きつねを探し、地下室の頑丈な鉄扉をあけたけいたろうは絶叫した。
そこにあったのは、言語を絶する姿になり果てたきつねの死体であった。
「おれは、からだは東大生になった…だが、人間の心をうしなわなかった!
きさまらは人間のからだを持ちながら、悪魔に! 悪魔になったんだぞ!
これが! これが! おれが身をすててまもろうとした人間の正体か!」
「地獄へおちろ人間ども!」けいたろうはそう叫び、怒りと絶望の炎を吐いた。

26 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 01:40
ラブひな読んだ事ないけど、こんな内容だったら読みてえ(笑)

27 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 02:02
一度は親元に帰ったしのぶだが、東大受験に失敗しひなた荘へ。
温泉に入ってると
「ねぇねぇ聞いて、俺さぁ、最近チンコ大きくなったと思わない?」
女人禁制の男子寮と化していたひなた荘。
近眼の寮生との出遭い。
そして歴史は繰り返すのか?

28 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 02:04
驚愕の事実。
全てはイメクラ「ひなた荘」での出来事だった。

29 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 02:06
カメレオンがヤンキー→東大で締めたように、
ラブひなは東大→ヤンキーで終ります。

30 :名無しさん@1周年 :2000/06/19(月) 02:09
ジャンプ侍に斬られる。

31 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 02:29
ALN野郎はここで最終回の予想なんか書かずにあっちで予想してろ
こっちはあんぐらなんだから
アングラらしい最終回予想を希望

32 :>31:2000/06/19(月) 02:31
だから2chはアングラ(略

33 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 02:34
2chがアングラって言う人は「俺ってアングラ住人DAYONE〜」って感じなのでしょうか。
それはともかく、短いネタよりも上のデビルマンネタのようなヤツきぼーん。

34 :名無しさん:2000/06/19(月) 02:36
200X年、ひなた荘は核の炎に包まれた!(完)

35 :名無しさん:2000/06/19(月) 02:43
ある日目を覚ますとそこは病室。
なる達との楽しい日々は全て夢の中の出来事だったのだ。
そして長い昏睡状態から抜け出た景太郎は既に中年になっていた…。

「成瀬川、もう一度君に会いに行くよ。」

景太郎は病室の窓から虚空へ向けて大きく跳躍した。

36 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 02:51
東大に入ったがそこに何を求めていたのかがわからず悩む景太郎。
あれほど熱を上げていたなるも、一度抱いたらどうでもよくなった。
幼児期からの目標が消えた今、彼の心には何も無い。
大学からは足が遠のき、管理人室で酒びたりの毎日。
そんな景太郎を立ち直らせようと奮闘するしのぶだが、全ては空回りに終る。
裏町のバーのまで説得に行っていつものように追い払われた帰りに、
数人の男から暴行を受ける。
先に帰ったはずなのにしのぶはひなた荘にいない。
捜しに出て、見つけたはいいが目が虚ろ。
「センパイ、センパイ…」とただ繰り返すのみ。
「死のう」

37 :>35:2000/06/19(月) 02:52
よくある都市伝説くさくていいね。流行らせよう。

38 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 03:03
36ってちょっと好き。
>一度抱いたらどうでもよくなった
て、とことか。


39 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 03:08
[浦島けい太郎の替え歌]
むかしむかし浦島は 乳首の先に蜜を塗り
クヌギの横に仁王立ち そんな真冬の夢芝居

むかしむかし浦島は スカトロ和尚に拉致されて
俺のひり出すクソ見酒 飲めや歌えで7世紀

むかしむかし浦島は ピンクのブラが気に召さず
抑えもきかずに下着ドロ 乙女の願いが星になる



40 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 03:10
替え歌って大概つまらないですね。

41 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 03:23
>40
それは違う、
世の中には秀逸な作品を作る職人も存在します。
39が駄作なだけ。

42 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 03:32
39、伊集院光が好きなんだろ?
ここに描きこまずにラジオにでも投稿してな。

43 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 03:35
ひなた荘で目覚める景太郎。しのぶのことを聞いても、住人は悲しそうな顔をするのみ。
「どうして俺だけが生き残るんだ…」
彼の自殺願望は日増しに強くなっていく。
慰めにきたキツネ、喝を入れにきた素子、共にひなた荘を去っていった。
「この状況でよくそんなことができるな…」
素子は怒らなかった。ただ悲しそうだった。
サラの手を引いて海岸へ向かう途中で警察に保護され、
はるか了承のもと精神病院に入れられる景太郎。
スゥは温泉で浮かんでいた。

44 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 03:59
数十年後、日本の首相となったけいたろうは、知能テスト平均以下の子供を
根絶やしにしようとする政策を打ち立てる。それに対し疑問を投げかける
側近なるに対し「人類全体を東大生にするには、誰かが人類全体の業を背負わ
ねばならない」と傲慢な答えを返すけいたろう。それが自分であるというのか。
法案が議会を通過する寸前、勝利を確信するけいたろう。しかし議会に乱入した素子が
議員一人一人に切りつけて法案を阻止しようとする。この力技にはけいたろうも
「やめろ!」と叫ぶが「やってみなければわからん! 貴様ほど急ぎすぎもしな
ければ、人類に絶望もしちゃいない!」と素子。
この素子の心意気に野党ばかりか一部の与党までも法案阻止に動き始める。

45 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 06:32
ここには真のファンが集まっているのですな。

46 ::2000/06/19(月) 07:59
>45
これが正しいらぶひなの楽しみ方だよ。

47 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 10:20
考古学のためひなた荘を後にした景太郎。景太郎を好きだったカオラは
人生に悲観してひなた荘を核武装しようなどとイカれた行動にでる。
残った住人たちは次々にカオラに賛同していく。

48 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 18:39
>40
ウガニクの替え歌は面白かったぞ。
ドピュっとらぶひな。

49 :ガンガンがん :2000/06/19(月) 22:19
きど〜うせ〜んし〜ガン〜ダム〜ガンダム!!


50 :11:2000/06/19(月) 22:25
このスレは面白いね。移転後もこのスレはやりたいからdat保存しよう>俺
結局は16の本命か対抗当辺りが堅いだろうね。

51 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 23:11
巨人は優勝できなかった。

52 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 00:50
面白いんだが……キャラクターの名前と容姿が一致しないのが辛いな

53 :何個か作った人:2000/06/20(火) 00:55
>52
だって、この漫画よく知らないんだもの。

54 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 01:01
TINAMIXで書かれてたことでもあるんだけど、インターネットがもっと普及して
こうやって同じ作品をネタとして語り合うことが楽しいって風潮がさらに広まると、
ラブひなのようにツッコミ甲斐のある漫画だけが流行るようになる恐れがあって、
なんか漫画業界の将来に不安を感じてみるってのはどうだろー?

55 :>53:2000/06/20(火) 01:01
納得

56 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 01:12
>54 末期ですね

57 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 01:18
イデの意志により全員裸で昇天。

58 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 02:17
age

59 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 05:54
格ゲー化を狙い突如格闘漫画に路線変更。
5対5のチームバトルを繰り返し、優勝を目指す。
もちろん戦闘中服がビリビリに破けます。

60 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 06:22
ついに結ばれるなると景太郎。
二人とも生まれたままの姿になり、ベッドで重なる。
景太郎に乳首を舌で転がされ、あえぎ声を出すなる。
「ああん・・・いや・・・」
「恥ずかしがらないでなる・・・綺麗だよ・・・」
景太郎の舌は乳房からへそに移り、さらに下半身の茂みをかき分け、なるの濡れそぼった秘部へ。
「い、いや・・・! そこだけは・・・!」
なるが顔を真っ赤にして手で隠す。
そのとき景太郎は、一言声を発した。
「お・・・おまんこクサッ!」

   <完>

61 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 06:42
>60
不覚すぎる、笑っちまったよ

62 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 06:45
モテモテ生活は全て景太郎の妄想だった。
実際は鎖につながれひなた荘から出してもらえなかった住人達。
「彼女達とは楽しくやっていた」
と捕まった後にも語る景太郎に味方するのは人権屋の弁護士以外無く、
2chニュース板に
「神奈川県の8人監禁男、浦島景太郎(21)を殺せ!!」
というスレッドが立つのだった。

63 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 07:39
景太郎モスリムに改教する>三人までの妻帯OK
三人に絞り切れずに自殺


64 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 14:17
age

65 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 14:38
>景太郎モスリムに改教する>三人までの妻帯OK

ムスリムは、確か4人までOKのはずだぞ。


66 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 15:37
景太郎、東大への五浪を苦にしての自殺。今までの出来事は死ぬ直前の妄想。 -fin-

67 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 18:24
とりあえず景太郎死亡。マレボルギアにみこまれてヘルスポーンとして復活。
第2部へ。で、再開しない。

68 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 22:41
なんのかんのあって、
けーたろーが宇宙戦タイプに改造される。

バーニアの炎が美しかった・・・

69 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 22:43
体を真っ赤に塗って、シャア専用として復活する景太郎

70 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 01:32
千石イエスの事件を見返せば、浦島ののハーレム生活デfin!


71 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 01:53
なかなか体を許してくれない成瀬川に不満をもつ景太郎、
自棄酒に酔った弾みでキツネを押し倒してしまい、さらに現場を成瀬川に見られ破局。
でももうキツネの方が好きになってしまったので、痛手を受けない景太郎。
卒業後そのままキツネと結婚し、幸せな生活を送る景太郎夫婦。
30年後、景太郎はすっかり落ちぶれたアル中成瀬川と偶然酒場で会い、第2部スタート。


72 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 02:02
ついに結ばれる景太郎と成瀬川 しかし成瀬川の股間には
景太郎のモノの数倍はある男根が・・・。
ショックで放心状態の景太郎。しかしもう我慢のできない成瀬川は
景太郎の菊座を・・・・。 直腸破裂で悶死する景太郎。
責任を感じた成瀬川は、手術をうけ、見も心も女として生きることを
決意して終わる。




73 :電波な:2000/06/21(水) 03:05
景太郎はある日、ひなた荘にある温泉浴槽の底に奇妙な痕跡を発見する、しかし、それは見覚えの
ある光景だった…。
無意識のままそこに刻まれた手形へ手をあてると、目の前の景色が一瞬のうちに異空間へと変わり、
景太郎はすべてを知った。
そう、彼は地球環境を監視すべく派遣された、地球外生命体ケーイタロ・ウであったのだ。
成瀬川との愛に悩みながらも、彼は最後の審判を下し、惑星連合首脳に向けメッセージを発進した。

「ヌ・チェエンエル(惑星連合で言う地球のこと)を浄化せよ」

74 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 03:07
海で釣ってきたフグを鍋にしたら全員中毒死。

75 :>72:2000/06/21(水) 03:07
それは「うのアニメ版」のエンディングですか?

76 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 03:21
いや、彼女が実はオカマで、自分よりもでかかったらそうとう凹む
だろうな〜って思ったもんで、そっから話を膨らませました。

77 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 03:27
これまでの話は全部童貞浪人の妄想だった。

一番真実味のあるラスト

78 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 03:38
ハイスクール奇面組に準じる。

79 :>72:2000/06/21(水) 07:32
>ついに結ばれる景太郎と成瀬川 しかし成瀬川の股間には
>景太郎のモノの数倍はある男根が・・・。
>ショックで放心状態の景太郎。

それに対し、かねてからのトラウマ自己嫌悪を増幅させた成瀬川は逃亡。
責任を感じた景太郎は、手術をうけ、女として生きることを
>決意して終わる。

80 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 07:38
苦心の末とうとう大魔王を倒した景太郎は
現実世界に戻り再び浪人生となり冒険を想い出す

81 :認印:2000/06/21(水) 08:14
はい、ここは良いスレッドに認定しますね。
個人的には藤子不二男A的な35、36が気に入ってます。

82 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 08:34
けい太郎は大学に入ってレポートに追われる毎日を送り、気付くと何事も無いまま(涙)
大学生活を終え、社会人になっていた・・・
「俺の人生って一体・・・」

(完)

83 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 09:10
いつのまにか戦闘マンガになっていて、
ちょっとしたボスを倒した後、本当の戦いはこれからだって言って終了。

84 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 10:55
一時的に鳴瀬皮といいふんいきになるが
(赤松の好みで、しのぶのアップのコマもなぜか多い)
結局いつもの風呂のぞかれただのパンチ裸だので
鳴瀬皮におこられてドタバタして、
むつみが「あらあら、みなさん、たのしそうですねぇ」といい
さわぎにつられてみんなあつまってきて
全キャラの集合見開きページでシメ!!

つまらん。

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)