5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

消えた漫画家?

1 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 23:57
数年前に結構注目してたけどいつのまにかいなくなってた漫画家って
結構いません?

というわけで自分の場合

どなたか里見友吾がその後どうしてるのかご存知の方いませんか?

2 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 00:48
どうなったのか知りたいのは
鈴宮和由だな

3 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 00:51
福耳ノボルがその後どうしてるのかご存知の方いませんか?

4 :名無しの権兵衛:2000/06/19(月) 00:54
家事やってるとか実家に帰ったとか言われてる岩泉舞。
短編集に1ってつけるなら2を出してくれ・・・

5 :>2:2000/06/19(月) 00:55
あくまで伝聞デスガと前置きして始めるが
かなりアレなキャラクターだったらしいから、
(「あたしっていいヒト」連発だそうな……)
漂泊の末に野晒しと化しておられるのではないですかなあ。

少なくとも自分が最後に見たのは、ワイドショーで
ボードに即興テーマ絵描いてる姿だった。今だと
やくみつるがやってるやつね。

合掌……


6 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 01:01
age

7 :名無しさん:2000/06/19(月) 01:08
山岸涼子ってまだ現役なの?

8 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 01:13
青木英子は?

9 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 01:14
  /|          Λ_Λ   ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( 人         ( ゚Д゚)  ( ´ー`)<  シラネーヨ!
 ( ノ\        \ \ /  /   \_______
  ( ゚。ノ\__       \/Λ_Λ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (   。ο。 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(_´∀`)< 何者だよ?
   (    ο゚。Ο  ◎  / ̄  ̄  \_______
   (/⌒\)―(/⌒\)


10 :>7:2000/06/19(月) 01:15
芯だんじゃないの?

11 :>8:2000/06/19(月) 01:16
俺も知りたい。
「鉄人倶楽部」好きだったんだよな・・・

12 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 01:17
最近同人界に潜ってしまう漫画家も多そうだが、
そっちにいかれるとわからないので困る……。

13 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 08:24
おしえてage

14 :>7:2000/06/19(月) 09:09
今、連載してるよ。


15 :>8、11:2000/06/19(月) 11:10
「青木えいこ」の名前で別冊少女コミックspecial 99年盛夏号に漫画書いてましたよ。
ウテナが載ってたのをたまたま買ったんでいつも描いてるのかは知らないけど。

16 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 11:54
イダタツヒコどこいった〜(涙
外道の書最高

17 :8:2000/06/19(月) 11:58
>>15
ありがと
連載はやってないのかなー

18 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 13:08
教えてほしい、原口清志(・・・字違ったかも)。
タイトル忘れたけど人狼ものの作品と、
アフタヌーンに連載されてた「ヘルマドンナ」しか知らないけど
好きでした。


19 :>16:2000/06/19(月) 13:12
://homepage2.nifty.com/tatnat/

20 :>18:2000/06/19(月) 13:16
2,3年前にチャンピオンに描いてた。
単行本も出てた。

21 :こっこさん:2000/06/19(月) 13:17
>18
あれ? チャンピオンで連載始まるような…。

22 :18:2000/06/19(月) 13:43
>20、21
ありがとうございます。
チャンピオンって20年近く読んでないです・・・
単行本探してみます。

23 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 00:10
毛羽毛現や松田紘佳はもう商業誌では描かないのかな・・・・

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)