5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「うる星やつら」のアメフラシの話

1 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 01:13
これによく似た話を結構前のダウンタウンDX
でアニメ化(紙芝居?)していたのですが
作者とタイトルを聞き逃しました。
知っている人いませんか?

2 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 01:17
たぶん手塚治虫の「雨降り小僧」だと思いますよ。



3 :ネタ:2000/06/19(月) 01:18
たぶん春日なんとかの「ザ・サムライ」だと思いますよ。

4 :>2:2000/06/19(月) 02:33
ありがとうこざいます。
あれはオマージュとかパロディでなく
完全な盗作だったような...。
でも高橋留美子好きです。

5 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 01:42
うる星やつらのスレ消えてたのね(泣)
関係無いですけど高橋留美子さんて御結婚されてるのですか?
どなたか教えて下さい

6 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 11:50
してませんよ。結婚歴もないと思います。


1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)