5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

岩泉舞ってどうした?

1 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 01:17
好きな人が多いよな、この人。
最後に載ったのは94年の冬ぐらいに増刊かなんかで「KING]とか言う漫画だったと思ったんだけど。
その時、久しぶりだし期待していたけど、絵があれちゃっていたよな。
それで凄く残念に思った気がする。


2 :カレーパン:2000/06/19(月) 01:19
未だにジャンプ解体して、KING持ってるですよね。私・・・
魔法使いの物語・・・
当時、物凄い好きだったなぁ・・・ジャンプっぽくほのぼのしてて・・・

3 :名無し@1周年:2000/06/19(月) 03:00
Vジャンプで四コマ描いてます。ギャグの・・・

4 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 04:49
マジで!?

5 :>2:2000/06/19(月) 05:59
いるんだなぁ、同じ様な人
でも引っ越しの時、短編集買うって決めて捨てちゃいました
その後知らない本屋行くたびに探したものですが売って無くて・・・
いつの間にか漫画コーナーさまようのが恥ずかしい歳になっちゃいました
Vジャンプかぁ・・・う〜んチェックしてみようかな

6 :>3:2000/06/19(月) 07:37
どこよ?載ってないじゃん。
まあ、俺見たのは六月号だけどよ。弟がなぜか買っていて良かったよ。

7 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 07:45
復刊ドットコム
http://www.fukkan.com/vote.php3?no=728
たのみこむ
http://www.tanomi.com/metoo/naiyou.php?op=961366415&id=2345&catid=36

8 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 22:45
どの作品も後期は除くが甲乙つけがたいね。

9 :カレーパン:2000/06/20(火) 00:10
たのみこむに投票してきました。
効果あるんですか、これ?

10 :5:2000/06/20(火) 06:31
たのみこむに頼んできました
頼もしかったです>カレーパンさん

作品タイトル眺めてて『ふろん』読んだことあるのに気づきしょんぼり
コレ雑誌(季刊?)で読んだって事はありえないので・・・・
・・・・短編集立ち読みしたことあるんじゃん、買えよ自分

11 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 07:23
あまいぞ男吾の例をとればたのみこむより復刊ドットコムの方が行動してくれます。
たのみこむは向こうが動こうとしないとやってくれないが、復刊ドットコムは50票集まった時点で動いてくれるからね。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)