5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ひなた荘なんて実在しません。

1 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 02:19
トキワ荘か浅間山荘で勘弁してやってください。

2 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 02:20
寝言は寝てるから寝言って言うんだよ。寝ろ>1

3 :>1:2000/06/19(月) 02:22
それ全部もうないんじゃ、、、、、、、、、、?

4 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 02:23
少なくとも同じ名前の物はあるらしいな。
モデルもあるらしい。

5 :仮性オタク:2000/06/19(月) 02:24
ラブひなを買う男は勇者だと思います。
表紙が思いっきり少女漫画みたいじゃないですか。
勇気がないと真性にはなれないのか?それとも真性には恥も外聞もないのか?
あぁ〜神様、勇気をください。

6 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 02:25
じゃあ作ろうよ!!俺たちのひなた荘を!!多分男しか来ないけど。
お互いに風呂をのぞいたり下着もあらわに寝たりしあおう!!

7 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 02:26
かかりが悪くてさみしそうだ・・・。

8 :>6:2000/06/19(月) 02:27
末期だな・・・・・。

9 ::2000/06/19(月) 02:29
つーかみんなマジで引くなよ・・。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)