5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

和月新連載

1 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 09:33
についての情報知ってる人いたら教えて。

西部劇みたいなのになるのは聞いてるけど・・・


2 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 09:40
   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ
  /   @`――――-ミ
 /  /  /   \ |
 |  /   @`(・) (・) |
  (6       つ  |
  |      ___  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |      /__/ /  < な わけねーだろ!
/|         /\   \__________

3 :>1:2000/06/19(月) 09:54
なにー和月新連載だと?
あの屑マンガ家の連載のせるくらいなら
宮下あきら作品の連載しろ。

4 :>3:2000/06/19(月) 10:15
宮下はエロ劇画描けばいいのに。
エロ劇画史上に残る名作が描けると思う。

5 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 10:22
age

6 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 14:35
age


7 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 15:22
新連載タイトル
オ○ン○・○メ○○

だって。


8 :名無しさん:2000/06/19(月) 15:26
やっぱり時代物じゃないのか。ふう。
まあ本人が言ってたしね・・・

9 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 15:33
○マ○コ・ナ○タル! すげえ…。知らんかった。

10 :まあ見てやがれ:2000/06/19(月) 15:38
現代ものなら更に更に、奴の書く漫画の
面白く無さが実感としてようわかるだろうよ。

11 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 15:46
ヒット作に難癖つけるネタミ野郎
Uzeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee

12 :>9:2000/06/19(月) 15:48
っていうか生涯アシ止まりの奴か。
あんたの没漫画よりはひまつぶしになるだろうよ。

13 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 15:52
批判が入るとネタミとか訳わからん事叫ぶ信者野郎
Uzeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee

14 :>7:2000/06/19(月) 15:57
なんでこの後に及んでタイトルを伏せるのかね?

15 :名無しさん:2000/06/19(月) 15:58
確かにすげえ面白い漫画かく天才だとかは決して思わんよ。
「なんじゃこの展開はー!」「たる〜」と思うこともしばしば。
ただ追憶編の冒頭の描写はすごい。

16 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 15:59
○チ○ポ・ハ○タル ってのはどうだ

17 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 16:00
>12
9の書き込みからどうしてそんなプロフィールが?
つうか漫画板、受信し過ぎな奴多過ぎ・・

18 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 17:16
もうすぐ新連載だなぁ


19 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 17:18
ほんと?>18

20 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 17:27
>19
ほんとらしいよ。


21 :>1:2000/06/19(月) 18:28
和月新連載のソースどこ?


22 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 04:33
るろうに剣心は面白くない、というのがここでの一般的な
評価のようですが、最近来たばかりなので、ご存知の方は
剣心(和月作品)批判のスレッドを教えてください。
一応検索はしたんですが……

23 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 06:07
るろうに剣心好きだったよ俺
キン肉マンとか好きだったし

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)