5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カバーの裏

1 :お題くん@1周年:2000/06/19(月) 09:45
新刊を買った日に友人が来た。
「ちょっと見せて」と言った友人はおもむろにカバーを取った。
「何やってんの?」
「え!普通、本買ってきたらまずカバー裏見るでしょ!?」
ええ
それ以来私も最初にそうするようになりましたとも


2 :お題くん@1周年:2000/06/19(月) 09:46
浅野りん(エニック)と長谷川裕一(イサミ)は覚えてる。
なぜか北斗の拳も覚えてる。
あと、エロマンガは多いらしい

3 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 09:47
虫コミックスはカバー裏にもちょっとしたことが印刷されてて
良かったよね。

4 :HCN:2000/06/19(月) 11:01
個人的にカバー裏を意識するようになったのがるりあ046の「カローン」
から。後に判型が変わって再販されたときにカバーをはずしたら、「てめー
マニアだろ」の台詞があって苦笑しましたが。

5 :y:2000/06/19(月) 11:44
・ャ・・ャ・キマ、ヒ、マ、タ、、、ソ、、・ォ・ミ。シホ「、ャ、「、。」
コシヤ、ヒ、筅隍、ア、ノ。」

6 :>5翻訳:2000/06/19(月) 11:54
「わたしは金星からきた宇宙人アダモスキーです。
地球の皆さんにお会いできて光栄です」

(翻訳 戸田奈津子)

7 :アギャキャーマン:2000/06/19(月) 11:59
ドクター秩父山なんか、そこに命かけてるみたいですね。


8 :>7:2000/06/19(月) 12:13
そう!やっぱり秩父山

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)