5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

らぶひな視聴率2%は笑えた!

1 :ちんぽ:2000/06/19(月) 09:51
逝ってよし

2 :うんざり大納言:2000/06/19(月) 10:02
何かのシャレになると思っておじゃるのかのう

3 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 10:03
ドクちゃんage

4 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 14:50
そりゃ低いな。

5 :>2:2000/06/19(月) 14:59
シャレじゃないから笑えんのだよ。

6 :素朴な疑問:2000/06/19(月) 20:03
どうしてあんな半端な時間なの。7.8時代かあるいは深夜なら分かるが
余りにも中途半端じゃないのか。


7 :>1:2000/06/19(月) 20:06
本文をちゃんと書け。

8 :アニオタの2ちゃんアニメ板狂騒事件:2000/06/19(月) 20:06
を思うとざまあみろと言いたくなるな。アニオタどもめ。ぷぷっ

9 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 20:12
アニメ板
http://teri.2ch.net/2ch/anime/index2.html
アニメ版らぶひなスレ
http://teri.2ch.net/2ch/test/read.cgi?bbs=anime&key=958570340&ls=50

10 :取りあえずアニメ板から転載:2000/06/19(月) 21:31
407 名前: 名無しさん 投稿日: 2000/06/14(水) 18:48
>396
昨日の朝日夕刊読んだ。
何の記事かと思ったら、視聴率は2%台だが、主題歌シングルの売り上げや、
TV東京HPなどネット商売、単行本などは大好調。
アニメという特殊性はあるにしろ、TVメディア商売も視聴率だけでは計れなくなってきた。
という、いかにもらしい記事だった。


11 :>8:2000/06/19(月) 21:41
2ちゃんアニメ板狂騒事件の犯人は、原作漫画の信者達だろう。
しっかりこっちに隔離しといておくれ。

12 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 00:46
あは 2%なの? 笑い

13 :裏番組が:2000/06/20(火) 00:48
ここがヘンだよ日本人だからだしな。

10時30分でも日曜の夜とかにすれば良かったのに・・・

14 :俺は:2000/06/20(火) 00:55
明石家マンション物語見てるよ。
駄目かなぁ。



15 :>13:2000/06/20(火) 00:59
深夜かwowowで良かったんだよ、規制も緩くなるし。
テレ東もwowowもローカルさではそう変わらない。
全国で見られる分wowowの方が良かったかもしれない。
もっとも、キング(大月)的には衛星は眼中に無いらしいが。

16 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 01:02
オタ向けアニメに視聴率など意味無し。
サザエさんが2%だったというなら事件だが。

17 :>15:2000/06/20(火) 01:05
パーフェクでも良かったと思いマース。
加入者もさぞや増えたろうに。
あ、2%なんだっけ?

18 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 02:30
サザエさんが2%
ラブひなが10%
本当にあったらどちらが事件だろう。

19 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 02:32
ありゃ、同じスレが二つあったのか。
いい加減にしとけ。

20 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 02:34
こんなん上げんな、sage

21 :>20:2000/06/20(火) 02:37
チミはちゃんとFAQ読んでるのかね?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)