5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

かたぎりわかな

1 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 12:36
ちょっと前にヤングマガジンで不定期連載をしていた
かたぎりわかな(ぐるぐるドーパミンとかいうタイトルの
漫画だったと思う)を知りませんか?
彼女は今どこで何をしているのでしょう?
コミックスなどは出ているのでしょうか?
もし知っている方がいたら教えて下さい。かしこ。

2 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 12:43
「お前の犬10歳、もうすぐ死ぬ!」ってのが笑えた。

3 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 13:29
まんがくらぶオリジナル(竹書房)で
「みちばたトライアングル」連載してました。
ここから記憶のみで書くけど、先月号で終わって
たしか今月号から新連載…だったと思う。
(ちがってたらごめんね。「みちばた…」が
先月まで載ってたのはまちがいないです。)

4 :1>3:2000/06/19(月) 14:14
ありがとうございます。コミックス情報などは・・・?
もしもご存じなら、教えて下さると嬉しいです。

5 :3です。:2000/06/19(月) 21:54
コミックスは出てない…と思います。
出てたら大喜びで買ってるし、ヤンマガずっと
読んでるけどそういう情報は見た覚えない。
竹書房でまとめて出してくれると嬉しいな。


6 :1>5:2000/06/19(月) 22:09
ありがとうございます。激しく同意します。
あの漫画を面白いと思ってくれる人がいるだけでも
嬉しいです。

7 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 22:11
ちなみに、ヤンマガのタイトルは
「しすた〜モルヒネ」と「うさぎグルーヴ」切りぬき持ってる。
でもこの2作以外もあったような・・・。
自分も単行本化待ってるんだけど、いかんせんページ数が少なすぎ。


8 :1>7:2000/06/19(月) 22:17
「しすた〜モルヒネ」と「うさぎグルーヴ」の切りぬき、
コピーさせてください。マジで。
ちなみに「Rock'N'」というタイトルで1回だけヤンマガに
掲載されたのは、切りぬき持ってます。
デートに遅れた女の子と、かなりおかしい彼氏の話。
名台詞「寝耳に水でございます」

9 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 00:50
かたぎりわかな を扱ったHPってあるのかな〜?
すげ〜好きなんだけど。
あと、マンくらオリジナルの変な4コマもイイよ!!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)