5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女性アクションシーン主体の漫画。求

1 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 21:34
女性アクションシーン主体の漫画。戦う女性が主人公または
戦うシーンがある漫画。エロでもいい。
男が戦うのを見ても最近は・・・・ねぇ。
結構有りそうなんだけど。

2 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 21:37
山本貴嗣の漫画なんかいいのでは。

3 :通りすがり人:2000/06/19(月) 22:02
「地獄組の女」作者:SABE 久保書店 地獄コミック

・・・ちと無理やり?

4 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 22:04
天使な小生意気はどう?

・・・・・思い出した、2ちゃんでは人気無かったんだっけか。(´Д`)

5 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 22:09
「なつきクライシス」鶴田洋久
・・・どう?

6 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 22:38
『ハイパーあんな』『新ハイパーあんな』は…。

すいません、もう書きません。

7 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 22:39
あずみ

8 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 22:40
『まりのシンドローム』……だっけ……超うろ憶え(汗)

9 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 22:45
えーと・・・。傭兵小僧。駄目(笑)?

10 :>9:2000/06/19(月) 22:46
ううむ。それはちと特殊過ぎるのでは(笑)?

11 :MRSA:2000/06/19(月) 22:56
「龍子」(かきざき和美)
背中に入れ墨の龍を背負った女刑事で格好良かった。アフタヌーンで連載していて・・・
コミックス買わなかったのを後悔してる。

12 :MRSA:2000/06/19(月) 22:57
間違ってもOLサンダーとかは・・・勧めない。

13 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 22:57
2ででてるけど山本貴嗣の「剣の国のアーニス」。
女性のアクションシーン(内臓付き)を堪能できます。

14 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 23:03
甲殻機動隊と行きたい所だけど読みやすさとアクションの凄さでは銃夢でしょ
作者は基地外らしいが、他のアクション漫画がショボく見えるぐらい素晴しい
圧巻

15 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 23:07
とりあえず今ならストーンオーシャンか。

16 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 23:08
SABEの「地獄組の女」
これは間違ってない!

17 :さばびあん:2000/06/19(月) 23:08
『ジオブリーダーズ』は?

18 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 23:09
デビルマンレディー
いつも裸

19 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 23:13
エアマスター
男どもをことごとくぶちのめしてます。

20 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 23:17
「マップス」長谷川裕一
リプミラ好きじゃあ〜〜!

21 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 23:48
「スーパーレディー」

22 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 00:03
>2,13
「エルフ17」って完結したの?

23 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 00:08
西遊少女隊は?

24 :山本作品:2000/06/20(火) 00:20
>22
してねっす。してほしい作品なんだけど……。

>23
しました。ずいぶん絵が変わったけど。
アスキー(だったかな?)から完全版全1巻が出てます。

25 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 00:25
エルフ17は完結しましたよ、たしか。
たいした終わり方じゃなかったと思うけど。
西遊少女隊は2、3年前に完全判の単行本が出ましたね。
山本貴嗣ってほんとに女のアクション描くのが好きなんでしょうね。

26 :25:2000/06/20(火) 00:27
かぶっちゃいましたね。>24
完結してませんでしたっけ?
もう何年も前のことだからよく覚えてませんでした…

27 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 00:28
>24、25
どっちなんだー(笑
>エルフ17

28 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 00:29
山本貴嗣にもう一票
女性の体も凄くうまいから
アクションとか格闘シーンの見応えタップリですな

29 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 01:21
士郎正宗ものは言わずもがなすぎてアレですか。
アップル4巻とかオリオンのアクションシーンはスキだなー

30 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 01:25
女性型アンドロイドは駄目?
銃夢とかいいと思うんだが

アメコミ版マトリックスもめちゃめちゃかっこいいよ。
日本漫画が一番だと思ってる閉鎖的民族に見せてやりたいね

31 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 01:27
桂正和。
いや、マジで。

32 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 01:32
「ガン・スミス・キャッツ」(園田健一)ガンアクション主体だけど。


33 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 01:36
「エルフ17」は、あのファンタジーランド(名前忘れた)の話で雑誌休刊にてウヤムヤに完結というか終了。単行本もここまで。
ルウとKKの子供の話とか、貴嗣先生は考えていたらしい(同人誌より)

34 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 07:35
「やじきた学園道中記」市東 亮子

 かなり古いけどちょっとまえに再販、文庫化もされてる。
とにかく格闘シーンでの大ゴマがきれいというか型にはまっている。


35 :とむ:2000/06/20(火) 07:46
Dr.スランプ

36 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 07:50
「BAMBI」
マジでかっこいい

37 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 10:04
女性アクション主体ってわけじゃないけど「無限の住人」
槇絵、百琳がいいねー。

38 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 11:57
風の谷のナウシカ

39 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 12:26
砂の薔薇 おすすめ。

40 :マニア:2000/06/20(火) 20:02
ちょっと手に入りにくいかも知れんが
少年画報社 「黒の天使」 石井 隆
はいいよ。昔の劇画だけど。全3巻 古本屋にはまだあるかもしれんよ
興味あったら探してみ

41 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 20:12
ジオブリーダーズ。誰かさんも言ってたが。

42 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 20:13
少年エースコミックの
ブリザードYuki

43 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 20:19
最近のやつでは亜神 和美(あこうかずみ)の
「ヒステリック アライヴ」 Cultコミックス笠倉出版社
成年コミだけどエロと格闘好きの人興味あるなら
本屋にいってみれ

44 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 20:25
遥かなるリング

女子プロスポコンもの。熱い!!

45 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 20:25
>31
「シャドウ・レディ」のこと?

46 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 20:33
>44
おまえも4巻の32ページでヌいたクチか?ええっ?

47 :じゃぱん:2000/06/20(火) 20:50
連載は既に終了したけどアニマルの「電影遊戯」。女スタントマンの話だけど
結構アクションがあって面白い。優れた佳作だといえる。

48 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 21:46
「楽勝ハイパードール」はちと違うか……。

49 :マニア:2000/06/20(火) 21:54
>47
単行本出とる。
しかしあまりアクションしとらんな〜
30点。

50 :????????P??N:2000/06/20(火) 22:09
ジオブリよりもベル☆スタア強盗団

51 :さばびあん>50サン:2000/06/20(火) 22:12
・・・と、俺も思ったんですが手に入りにくいかなぁとか思って。

52 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 22:15
「セーラー服騎士」
 駄々ってんじゃねーよ。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)