5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

漫画・マンガ・まんが

1 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 21:57
いっぱい売ってるお店ってドコ?
あなただけが頼りです。

2 :sage:2000/06/19(月) 22:01
まず、あんたはドコに住んでるのよ?

3 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 22:04
本屋とインターネット。

4 :かたゆで:2000/06/19(月) 23:48
http://www.bookservice.co.jp/index.html

ことあるたびにここを紹介しているのは俺で御座い。

5 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 15:31
すいません。住んでるのは東京都です。
でもちかいとこなら大丈夫です。
関西も知りたいので、詳しい人教えて下さい。

6 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 15:33
体の悪い捜索スレッドだね。
まぁ取り敢えずブックオフを薦める。

7 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 15:37
離島じゃあるまいし都内に何件本屋があると思ってるんだ?
マンガ専門店とか、同人誌専門店とか分類しないと紹介しきれんよ。
まず住んでる場所と欲しいジャンルの種類を書くように!

8 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 16:03
まず家を出て歩き回りなさい。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)