5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆テニスの王子様☆

1 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 22:19
好きな人いますか・・・?

2 :MRSA:2000/06/19(月) 22:33
今週は笑ったっ!!(笑)

3 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 22:44
みつ編みのヒロイン萌え〜

4 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 22:47
いや、寒かった。
あの後にオチのコマがほしかった。
でも、あの漫画家にしては、良い方向にいったと思う。

5 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 23:05
最高っす。

6 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 23:17
ジャンプが後押ししてりゃ、みんな読むんだよ。

毎週ウンコしかのってなくても、みんな面白いっていうんだって。

7 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 23:19
これが今のジャンプ一押しスポーツ漫画!?そりゃないよ〜。

8 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 23:21
もう、過去ログ見てくれという発言が、面倒くさくなってる反応が
主流だな・・・。

9 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 23:36
過去ログ見てくれ(プンプン!)

10 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 01:05
このテニス漫画なんかおかしいぞ。

11 :>10:2000/06/20(火) 01:09
これ読んでないんだがおかしいの?
昔、サンデーでやってたLOVEよりおかしい?

12 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 01:11
打てるわけ無いだろ、あんなショット。
今テニサーです。

13 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 01:18
いや・・・。自分も過去テニサーだが、ジャンプのスポーツ漫画に、
リアリティを求めるなって(暴言)。
ヒロミ・スペシャルならもどきくらいは出来るのだが・・・。
でも、ステップなんかは大嘘ってわけでもないのでは。
しかし、主人公に今必要なことが、万が一『負けること』
(fromイニD)だったりしたら、心底から笑ってしまうが・・・。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)