5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「しあわせ団地」

1 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 23:21
単行本やっと出たね。
嫁のビンボ臭い顔がたまらん。
でも可愛いんだよなぁ。

2 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 23:32
「しあわせ箱」の話、泣けるね。
この話のためだけに単行本買ったよ。

3 ::2000/06/20(火) 00:38
ああ、俺もその回好き。
泣かないけど。
良く考えたら嫁の方もイタイよな。別れろっての。

4 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 02:01
おおこんなスレが

嫁さんの年逆算すると学生結婚か
高校中退になるんだけど・・・
一年間違って書いたんじゃないかなぁ

5 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 02:13
ん?そう?
第一話の時年齢が19で、
幸せ箱の回が大体その一年後だから・・・
卒業即結婚じゃ無い?

まぁいいや。二巻は何時になるのやら。

6 :4:2000/06/20(火) 02:35
第1話みてないんだけど
新婚直後だったの?
今しあわせ箱の回確認しようと思ってYM探したけど
みつからず(部屋ミステリーゾーン)
でも嫁さん今も19歳じゃない?


7 :5:2000/06/20(火) 03:12
今単行本掲載作しか参照出来ないけど
連載開始19歳→(この間一年)幸せ箱の回で新婚当時団地に住み始めたのが
「2年前」になってるからやっぱ卒業後でしょ。
・・なんかスゲェどうでも良い事だけど。

単行本未収録の話で19歳になってる?


8 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 23:17
19歳になってる
作者的には年取らせてたけど編集が年食わせるの忘れたんだ・・・
どうでもいいことなんだろうけど
「中退してまでこんなのの嫁になったのか?!」と思ってたから
ある意味ショックだったのだ
胸のつかえとれたよ ありがとう!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)