5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

戦国甲子園のラストが知りたいッス。

1 :(−−):2000/06/20(火) 02:00
6巻までしか持ってません。
中途半端です。
でも、どこを探しても、7巻以降が見つかりません。

あの後、

親兵衛が傷ついた足でセカンドまで進んだ先、

その先が、どうしても知りたいッス。

ところで、実際のところ、7巻以降は存在するのでしょうか・・・?

2 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 02:16
無いね。多分。

3 :(−−):2000/06/21(水) 00:21
だれか、知ってるヒト居ませんか〜・・・???

4 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 00:58
親兵衛がしゃべったのは何巻?

5 :連載はちゃんと終了しています:2000/06/21(水) 01:07
オレ、連載は読んでいたから、ちゃんと話は完結しているよ。
単行本化されたかまではしらないけど。

6 ::2000/06/21(水) 01:09
>5
しゃべったよね?
最後の方で

7 :最終回では:2000/06/21(水) 01:30
試合の結末は描かれずに、
敵のエースとニセ桜木花道(緑頭)がおやじになってて会話してたな。
うろ覚えだが、
前者「きさま、何故プロにならなかった?」
後者「40過ぎて年間30勝してるような奴(お前)とやってられるか。」
  「それよりあの試合、どっちが勝ったんだ?」
前者「・・・・。」
て言う感じで、真相は闇の中じゃなかったかな。
ただ、主人公側が勝ったと思わせるコマはあったように思う。
間違ってたらゴメン。

あの漫画もジャンプの引き抜きがなかったら、
もっと続いてたんだろうな。
残念。

8 :(−−):2000/06/21(水) 02:09
結局、6巻までしか?

9 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 02:18
女の子は江口ぽくて、男は鳥山ぽくて、なんかあんまりイイ印象ないです。

そのあとジャンプに行ったからなぁ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)