5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マーヴルの漫画

1 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 02:37
マーヴルユニバースについて語るスレッド

2 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 02:39
こりゃすぐ下がるぞ・・。

3 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 02:48
最近日本語版出てる?

4 :持永:2000/06/20(火) 03:03
エイジ・オブ・アポカリプス萌え

5 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 03:06
もうすぐXーMENの映画やるし

6 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 03:12
X-FORCE抜けた後ケーブルって今何してんですか?

7 :アバロン:2000/06/20(火) 03:49
しばらく振り(約2年?)に見てみたらマグニートーがかっこよくなってた。
いや、前からかっこよかったけどさ。やべぇ、またハマりそう。

8 :ソナチネ:2000/06/20(火) 04:09
>6
ケーブルはめでたくXメンのメンバーになりました。
(経緯を考えたら、あんまりめでたくないけど)
XーFORCEの面々は元エクスカリバーの
ピート・ウィズダムを新たなアドバイザーに迎え
すっかりガラがわるくなって活躍中。
つーかウォーレン・エリスのせいなんだけど・・・
キャノンボール・・・いきなり老けたな・・・


9 :持永:2000/06/20(火) 04:13
キャノンボールは不老不死なんだってな。アポカリプスと一緒で。

10 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 06:04
サム=エクスターナル

11 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 06:10
最近日本語版出てないからゼロトレランス以降のストーリーがわからん
誰かタイトルごとに解説してくれんかね?
特にX−MANあたりを。

12 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 06:32
  Λ_Λ  // ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ☆∀☆<  
 (    )\ \______________________________
 | | |
 (__)_)




13 :勝手に改良させていただきますオプティック:2000/06/20(火) 06:38
  Λ_Λ  //http:// ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ☆∀☆< 
 (    )\ \http://______________________________
 | | |
 (__)_)

14 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 08:28
マーヴルズ萌え。腐れミューティ マスッダーイ!

15 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 09:46
前に現在のマーブルを紹介したスレッドがあったね、最近のゴタゴタで消えたのかやっぱり。

16 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 21:04
ageだ!偏狭な漫画読み共のドタマをぶん殴れ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)