5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

旅立ちたくなるマンガは?

1 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 03:01
一人旅、傷心旅行、冒険

2 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 03:08
あまりにくだらない漫画(主にモーニングの島耕作)を
読んだ後、銭がもったいなくて出家

3 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 03:45
ダイの大冒険

4 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 03:49
冒険したくて、ウズウズしてくる漫画なら長谷川裕一を置いて他にはあるまいて。

5 :>4:2000/06/20(火) 03:51
書きこみたくて書きこみたくてたまらなかったが、とりあえず様子見していた臆病なオレ(笑)。

6 :>4.5:2000/06/20(火) 04:02
俺もです

7 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 04:08
やっぱドラゴンボールとか

8 :持永:2000/06/20(火) 04:10
未来冒険ギガバーン。
ただし一巻だけ。路線変更は何故だ?

9 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 04:16
改名未来冒険ギコハーン。


10 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 04:17
サンドランドを見てたらやたらと旅をしたくなる僕は変だ。

11 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 04:21
Z MAN

12 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 04:21
旅鉄片手に18切符で旅行する奴が多かったな…(遠い目)

13 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 04:29
そうか・・・。やはり999は外せんな。愛蔵本までいくと、却下だが。

14 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 05:03
神戸在住

15 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 07:11
旅行かぁ・・・思いつかん

16 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 07:14
マネーハンター・フータくん

17 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 07:27
999....愛蔵版もあえて許すが新作の999は却下だ!
あれを書かせている編集者氏ね!(怒

18 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 08:32
>16
「あじゃぱー」でしたっけ?
藤子不二雄流旅漫画……だったと思う。

19 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 09:10
「たびてつ友の会」

20 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 14:35
漂流教室

21 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 16:11
「男の旅立ち」
高橋よしひろ

22 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 16:15
ジパング少年

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)