5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

漫画家へ手紙を書こう【賛美も中傷もOK】

1 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 03:21
前略
江川 達也様

先日、彼氏と初のベットインを
いたしました。
コトが終了した後私がおせいじで誉めると
東京大学物語とか読んで勉強してるから!
と豪語しやがりました。

迷惑です、早々に息をひきとってくださいませ




2 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 03:24
ベッドって書け
おせいじっていうな

3 :>1:2000/06/20(火) 03:26
童貞率高いこの板には毒だよ

4 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 03:29
アナルバージン率の高いこの板には毒だよ。

5 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 03:30
そうか?
俺は穴処女だが平気だぞ

6 :ありがちだが:2000/06/20(火) 03:58
拝啓
真島ヒロ様

RAVEはワンピースより面白いです。
涯の上を行ってくれる事を期待しております。
                        かしこ



7 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 05:45
あさりよしとお先生

よく「よしとう」と書かれてしまう先生のお名前ですが
僕は台ファンなので間違えません。先生のギャグ漫画は
いつも、いつまでも同じ調子で変わらないので安心して
読めます。
時々思い付きで描かれるシリアスな作品も、昔の映画や漫画の
パクリ(最近はオマージュというんですか?)満載で、年長の
ファンにも心遣いされているんでしょう。子供の僕にはちっとも
面白くないのはそのせいですね。また、そういう事をされながら
怪獣映画やアニメの巨匠たちをこき下ろす態度は、先生がいかに
大物であるかの証明ですね。
これからもがんばってください。どんなに原稿落としても、
先生の真のファンである僕一人だけは待っています。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)