5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ギャグ王について語るスレッド

1 ::2000/06/20(火) 05:22
を作ってみた。

2 :持永:2000/06/20(火) 05:34
1が一行だと、どうも書き込みずらい気がする。
もっと長くかこうではないか。

ギャグ王ね。レニフィルとうめぼしの謎と殺し屋ジョージと
ジャングルはハレのちグウ、それとウッカリマン。それくらいか?
あ、あとなんか巻末の方に乗ってた奴。欄外に死ぬほど担当の
書き込みが書いて有った奴。

3 :sage:2000/06/20(火) 05:56
sage

4 ::2000/06/20(火) 06:05
http://www3.nsknet.or.jp/~shimizuk/gagoh.html

こんなの見つけた・・・・・・・・。

5 :名無しさん:2000/06/20(火) 06:11
>4

ほおお…。

6 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 06:46
赤塚ふじお
すでに彼の人生は作品を超えてる。

7 ::2000/06/20(火) 07:45
一瞬スレ間違いか?と思ったが・・・
6がネタかマジかは判らないけど、責任は1の振り方が
悪いことにある。

8 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 12:41
レニフィルの水浴びシーンで抜いた人は手を上げろ!
この為だけに1巻だけ持ってるぜ!!!

9 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 13:10
>8
勝手にいってろ!!

10 :名無しさん:2000/06/20(火) 13:16
>9
スマン。俺も8と仲間だ。
「ほーれこれが見たかったんだろーっ!?」
「キャーッ!」

11 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 14:51
>8
俺も・・・っていうか全巻持ってるし。
あの頃は若かった・・・

12 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 16:16
>10
同士よ!そのシーンで何回抜いたことか・・・・今でもたまに使ってる。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)