5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

悠理愛、この人の漫画すご〜く好きだ〜!

1 :名無し:2000/06/20(火) 11:54
このためだけにペンギンクラブを買い
トラの穴に足繁く通う
本に載せたやつ未完でもいいんで
単行本にしてくんないかな〜

2 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 12:21
単行本はムリだ!
あきらめろ・・・
あと目の手術を勧める。

3 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 12:21
俺にはいまひとつだ、すまん。

4 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 12:50
この人のHPいいよね〜クク
漫画の神様かと思ったよ、あの漫画論は〜クク
そのくせ最後には「仕事下さい」とは〜クク
笑わせてくれるよホント!ギャーハハハハハハハ

5 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 14:13
くどいくらいの肉感ばでぃのねーちゃんはエロエロで良いと思う
それ以外(話の組み立てとか全て)はクズ(笑)

6 :1:2000/06/20(火) 17:20
当然、内容には興味ない

7 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 17:23
えろえろなジューンをカプコンのHPに投稿してた。採用されてた。

8 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 17:24
っていうか、ペンギンクラブ自体終わってるけどね。
アンケートハガキとか絶対読んでないよ、奴らは。

9 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 18:24
なんたらサーガは使いまくったが
刺激になれてくると皆同じ体系なのでダメになりました

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)