5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

□新聞漫画□

1 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 22:49
↓コボスレがいまいち盛り上がらないので立ててみました。
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=comic&key=960649488&ls=50
夕刊・日曜板・地方新聞の漫画も教えて!

2 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 22:52
田中しようの方がおもしろい。

3 ::2000/06/20(火) 22:53
毎日新聞の「ショージ君」はあまりにもひどくて
最近、逆に好きになりました。

4 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 23:52
朝日土曜朝刊に連載されている「ロダンのココロ」は良いです。

「ワガハイ」は逝ってよし!

5 ::2000/06/20(火) 23:54
「ワガハイ」よりも、その前の「Mr.ボオ」のほうがよかったなあ・・

6 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 00:14
栃木の下野新聞の「あきれたトウサン」はまだやってるだろうか。
ここ数年すっかり読売づいてて読んでない。

7 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 00:17
朝日小学生新聞の「ジャンケンポン」
さすがにもう終わってると思うけどどうなんでしょう。
情報求む。

8 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 00:31
田中しょうって、最近、おいらの地方の地方紙(静岡新聞)で連載始めたよ。

4コマ専門誌ではあんまり面白くないけど、新聞の連載4コマとして見るとマシなほうだな…。

9 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 09:53
アGEッ☆

10 :アギャキャーマン:2000/06/21(水) 09:57
>8
 へえ。出世したもんですね。どのヘンが選考委員の琴線に触れたのか
不思議な気もします。地元民なのかな?


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)