5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

再修正版・エロ漫画が見れるサイト情報!

1 :マナー守れや厨房ども!:2000/06/21(水) 00:27
1、直リンクは本当に絶対にやめろ
2、無断リンク禁止サイトの書き込みはやめろ
3、ここは漫画板なのだから、エロ漫画以外のサイトは却下
4、逆にたどられるとヤバイので、トップサイトURLの「http://」は必ず除外せよ

(例)
go.to/ailec
www.tk.xaxon.ne.jp/~yuugeki/
www.mangazine.com/
jump.uranews.com/quartz777/

注意:旧スレッドは諸事情のため、sageで活動いたします。

2 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 00:29
2 名前: 1 投稿日: 2000/06/17(土) 02:21
当然の事ながら、旧スレッドの無断リンク禁止のやつ&直リンクのやつを
再投稿したりしないように

名前: こんな感じ? 投稿日: 2000/06/17(土) 02:42
>当サイトは リンクフリーです。連絡の必要もありません。
>っていうか繋げて下さい。
>よろしくお願い。
>
>リンクして下さる際は 必ず
> www.anzu.sakura.ne.jp/~orange/index.html
>でお願いします。(最初の警告のページ)
>これ以外へのリンクは御法度ナリ。

15 名前: >12 投稿日: 2000/06/17(土) 23:38
マウスでクリックしていった場合どこから訪れたかわかっちゃうから
じゃないのかな?REFERERとか言う奴で。
直接アドレス欄に入力していった場合はその心配がない。

16 名前: 名無しさん@1周年 投稿日: 2000/06/18(日) 00:06
www.qwe.co.jp/mqyfri/

3 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 00:30
17 名前: 解説 投稿日: 2000/06/18(日) 00:16
直リンク=直リン。直接リンク。ファイルに直接リンクすること。最低の行為。
http://の除外=訪問者が前に見ていたサイト・飛んできたサイト・自分のサイトを
       リンクしているサイトのURLはアクセス解析によって知ることが
       できる。リンク自由サイトの管理人でもこういった掲示板で情報交換
       されることは嫌がる場合がある。

それはそうと、16は隠しレベル高すぎ。もうちょっとわかりやすく頼む。

18 名前: 名無しさん@1周年 投稿日: 2000/06/18(日) 00:34
infphoto.hornydemon.com/movie/index.htm

20 名前: なかよひモグダン(Evangemoon作者)のぺいじ 投稿日: 2000/06/18(日) 00:49
ugougo.sdls.gr.jp/link.html

21 名前: 名無しさん@1周年 投稿日: 2000/06/18(日) 01:14
www.netlaputa.ne.jp/~l20mogue

23 名前: 名無しさん@1周年 投稿日: 2000/06/18(日) 02:56
free.prohosting.com/~yyy/

えろ漫画じゃないけど、IEコンポーネントベースのドナ操作系のIE改良型タブ
プラウザなんで、軽いし落ちないので、これ使うと、えろ漫画あるような(宣伝画像
やらなんじゃらかんじゃらだらけでやたらと重い)所見るのに非常に重宝します
特に、URL抽出機能使うと落とすのが簡単です
IEの使いにくさにうんざりしているユーザーは、こっちのほうがいいよ


んで、肝心の情報

members.spree.com/sip/hyperion15/Html/Manga-1.html
members.spree.com/sip/hyperion15/Html/Manga-2.html
members.spree.com/sip/hyperion15/Html/Manga-3.html

25 名前: 名無しさん@1周年 投稿日: 2000/06/18(日) 23:07
www.clan.dk/moai/index.shtml

4 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 00:33
33 名前: げらげら 投稿日: 2000/06/19(月) 23:12
ほれ!

anime.erotism.com/library/animelibrary.html


34 名前: 名無しさん@1周年 投稿日: 2000/06/19(月) 23:47
www.jp-dreams.com/index.html
www.hentai.st/
www.jp-toybox.com/
www.jas.st/hclub/index.shtml
www.momoiro.st/rank/index.html


35 名前: まだ「34」? 投稿日: 2000/06/19(月) 23:48
ここって教えて君ばっかで、自分で情報提供しようって奴いないねー。
ちなみに俺はちゃんとギブ&テイクでやってっぞ。

セコイぞ。お前ら。

122 名前: 名無しさん@1周年 投稿日: 2000/06/20(火) 13:59
www3.hentai.com/anglius/

5 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 00:37
なるほど。

6 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 00:55
裏iriaの情報も表スレッドではやめとこうぜ
RarUtyみたいに開発終了にでもなったら泣く

7 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 02:04
jump.uranews.com/quartz777/
のファイル領域に入っても、うまく先にいけない・・・どうやればいいの?

8 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 03:41
入れるってば。
転送を黙って待て。

9 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 04:11
右下の「enter here」を押せ

10 :7:2000/06/21(水) 04:29
やっぱり訳わからないところに行ってしまいます
なぜ?

11 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 04:29
allanime.free.fr/

12 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 04:34
訂正:「一番」右下の「enter here」を押せ
もう俺は寝る
これでわからなくても俺は知らん

13 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 05:07
ううん?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)