5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

教えて!

1 :名無しさん@1周年:2000/06/03(土) 17:13
アンダーグラウンド系のホームページってどうやって見るんですか?
知ってる人教えて下さい!よろしくお願いします

2 :名無しさん@1周年:2000/06/03(土) 17:36
潜れ

3 :名無しさん@1周年:2000/06/03(土) 18:02
あのね、いろいろと検索してみるのね、それからいろいろとたぐっていくのね、そうしていけば必ずたどり着けるのね、じゃあ、頑張ってなのね。

4 :おしえるくん@UGの顰蹙者:2000/06/03(土) 18:13
入り口だよーん(はあと
http://www.yk.rim.or.jp/~jun/ug.html


5 :潰れろ:2000/06/04(日) 01:19
さらしあげ

6 :地下道を潰せ!:2000/06/04(日) 09:26
晒しあげ

7 :名無しさん@1周年:2000/06/04(日) 10:23
こんな場で他人から教えてもらえる時点ですでにアングラではない。

8 :名無しさん:2000/06/04(日) 22:17
行って、潰されてこい。
でも、ここの方があぶないかな?



9 :名無しさん@1周年:2000/06/05(月) 11:43
下水管ってまだあるんかな〜
ムカシはよく使ってたけど。
あと、ニャフウとかのリンク集とか

10 :名無しさん@1周年:2000/06/05(月) 14:17
ここから逝ってこい。
そこそこのとこ、リンクしてる。

http://www.bekkoame.ne.jp/~mcm/xxx2.htm

11 :名無しさん@1周年:2000/06/05(月) 14:37
2chってアングラでしょ?
えっ?ちがうの?

12 :>1:2000/06/05(月) 14:58
考えるな!感じるんだ!

13 :>10:2000/06/05(月) 15:34
えらそうにここから逝ってこいっわりには、ほとんどデッドじゃねぇか!

14 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 00:03
>1
何故にちくり板?

15 :>13:2000/06/06(火) 12:35
いいとこ、紹介しろ!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)