5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あっ!2ちゃんねる がNHKに出てる!

1 :名無しさん@1周年:2000/06/03(土) 21:55
「キャットキラー → ネオ麦茶」の書き込みネタ
運営スタッフも登場してるな

へ〜、NHKもたまに面白い番組やってるな。
ちょうど今放送中

2 :名無しさん@1周年:2000/06/03(土) 21:58
>1 谷口君の番組か、情報ありがとう。

3 :名無しさん@1周年:2000/06/03(土) 22:03
ココの有名人があのバス乗っ取りの御仁だったとは…。
いやぁ、親近感わくなぁ(笑

4 :名無しさん@1周年:2000/06/03(土) 22:04
浩ってひろゆきのこと?


5 :名無しさん@1周年:2000/06/03(土) 22:05
あ〜〜〜〜〜〜〜、これで又テレビ見た人が押し寄せて来て、重たく
なっちゃうんだろうなぁ・・・・。
嫌だなぁ。


6 :名無しさん@1周年:2000/06/03(土) 22:07
なんだよう〜
また重くなんじゃんかよう (-_-メ)

7 :名無しさん@1周年:2000/06/03(土) 22:08
なんか、この番組見てると「2ちゃんねる」来てる連中って
ヒッキーのドキュソばっかりみたいに思われそうだな…

8 :名無しさん@1周年:2000/06/03(土) 22:09
自分の親にここでの発言読まれたらちょっとカッコ悪すぎ(藁

9 :6@名無しさん:2000/06/03(土) 22:09
巻き添え食って潰されるUGサイトもあるんだろ〜な

10 ::2000/06/03(土) 22:18
今、NHKを見てアクセスしました。
あっ!2ちゃんねる がNHKに出てる!というスレッドがあったのでわかりました。
最近の少年犯罪ってすごいですね。

うちの子供は姉と弟二人とも、中学校の時不登校でした。
親としての私はすごく悩んでいました。
でも姉はもう結婚し、子供も来月に生まれ、私はおじいちゃん。
弟の方は今コンビニでアルバイトしています。
男の子は専用のパソコンを持っていて、インターネットマージャンとかチャットとかしています。

子供たちのことは色々あったけれど、ふたりともちゃんとしてくれているので、時間が解決してくれるものだなぁと思っています。
その時はわからなくとも、段々大人になっていくもんなんですね。


11 :>10:2000/06/03(土) 22:19
sage

12 :ネオ麦茶:2000/06/03(土) 22:24
俺もその一人だったりしてな!常連さんの名無し君

13 :>10:2000/06/03(土) 22:26
きれいにまとめちゃってー

14 :名無しさん@1周年:2000/06/03(土) 22:27
>11
さげてねーじゃん


15 :コマネチ:2000/06/03(土) 22:28
adeos!!!


16 :>15:2000/06/03(土) 22:34
adios!!!の間違いじゃ・・・?

17 :名無しさん@1周年:2000/06/03(土) 22:59
おっと、すごい!!


18 : うへ:2000/06/08(木) 07:33
2へんくんって新しい板つくったの?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)