5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

態度の悪い○○

1 :名無しさん:2000/06/03(土) 22:17
コンビニ、ファミレス、店員などいってみよう!

51 :名無しさん:2000/06/12(月) 01:18
45のリンクに入っちゃだめ。ウインドウズが壊れれるぜ。本当に厨房は氏ね。

52 :>45:2000/06/12(月) 01:20
コラ!
クズ、いらんことすんな!

53 :>51:2000/06/12(月) 01:22
 ブラクラ? この間高校生の逮捕者が出たばかりなのに
勇気あるなぁ。

54 :リンゴ:2000/06/12(月) 01:25
マックでよかったぁ〜!

55 :宮○県の:2000/06/12(月) 01:27
宮○シティ内の 宮○高速バス受付の姉ちゃん。
態度悪いのと愛想無いので結構評判悪し。

56 :>51:2000/06/12(月) 01:54
え!逮捕??なにそれ??

57 :ローソンの苦情窓口はどこだ:2000/06/12(月) 03:11
ある、新横浜道ぞいのローソン(平沼交差点)
店長の態度が悪いこと悪いこと。


58 :>56:2000/06/12(月) 04:04
http://www.konami.co.jp/press/2000/05/064/r.12.05.22-2.html

59 :名無しさん@1周年:2000/06/12(月) 05:24
ブラクラの見分け方ってどうだっけ?view-source:でみるとかなんとか・・・


60 :名無しさん@1周年:2000/06/12(月) 06:39
ブラクラは逮捕モンの犯罪ですよ?知らないの?

61 :名無しさん@1周年:2000/06/12(月) 07:21
板橋区前野町のファミリ−マ−トの馬鹿バイト!
挨拶もできねぇのか?奥まで呼びにいかないとでてこねぇし。
もろイヤな顔して出てくる。そんなにイヤならとっととやめろ!

62 :名無しさん@1周年:2000/06/12(月) 21:43
なんだ?あらされたの?

63 :名無しさん@1周年:2000/06/13(火) 18:46
2chの住人、、、。オレモダヨ。モチ、オマエモナァー。

64 :名無しさん@1周年:2000/06/13(火) 20:54
??

65 :名無しさん@1周年:2000/06/14(水) 14:01
相模鉄道線の三ツ境駅から出ている横浜総合卸センターのバス運転手がひどい。
車内で私語を禁止にしていて(車内に私語厳禁の張り紙あり)客が少しでもしゃ
べると大声で怒りやがる。全く何様だと思っているのか。2年前に卸センターに
用事があって利用したがもうだめだと思いました。
ちなみに横浜総合卸センターには横浜線中山駅からもバスが出ていて、下手する
とここでもこの運転手に当たるかもしれない。他の運転手はとても親切だと聞い
ているのに、ある一人のせいで評判落としちゃ世話ないよ。

66 :名無しさん@1周年:2000/06/14(水) 19:56
age

67 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 02:13
age

68 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 03:34
>23、26
私も西東○バスには困ったくち。
バス停で時刻前に行ってしまう、ブザー押しても止まらない、
乗客がざわついていると「うるせー」と運転手の罵声が飛ぶ、
前の車がカップルでいちゃついているとハイビームで煽りっぱなし、
あげくに道間違えたこともあった。
でも、バス停以外のところでもよく乗せてくれたので、便利(山奥じゃないよ)。

69 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 21:35
あげとくか

70 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 22:35
セブンイレブン江戸川区春江町店(最寄り新宿線船堀駅)の
ホソカ○っていう全然細くないオバサン店員が朝いるのだが、

1.レジに行っても「いらっしゃいませ」も無く、
2.きのこスパゲティ等を買ったら無言でそのままビニール袋に入れた。
3.驚いて、「あの、温めて下さい」と言ったら「温めるんですか」ときた。
4.温めたスパゲティを冷たい牛乳と一緒のビニール袋に入れた。
5.驚いて言葉もない俺は、そいつの顔をじっと見たが、にらみ返された。
6.もちろん、「ありがとうございました」も無い。

どうしたらいいでしょうか?


71 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 22:37
ガソリンで火、、、あわわ

72 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 00:59
喪家

73 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 01:48
服飾関係全般、接客態度わるくないですか?
ラフな格好してる客は相手にしないとか。
連中の仕事ってなんなんだろう?
物の単価は高いのにね。サービス精神が感じられないひと多し。
スーパーのレジのお姉ちゃんの方がよっぽど
感じがいい。

74 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 02:06
服飾関係全般ってさ、すげー給料低いし、
最低線の生活してるのに、なぜだか偉そうだ。

75 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 12:31
毎月毎月、自分のところの服を
買わされるから、しゃれてることはしゃれてる

76 :卓球熟女  あえぎ:2000/06/17(土) 12:41
>70 えぐれよ 思いっきり

77 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 14:30
age

78 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 22:36
age

79 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 23:23
大都市より地方のキヨスクが
店員の態度
チョー最悪
特にババア

80 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 23:34
高崎駅の
新幹線改札の隣にある
指定席料金表の下のキップ売り場の駅員
新潟まで総額の運賃を聞いたら面倒臭そうに答えた
とっても対応悪かった


81 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 00:01
阪急梅田のロフトに行く途中にある靴屋
の30才くらいの店員へ。
(詳しく覚えてないから厳密な場所書けへん自分がもどかしい・・)
こら!オマエ 客バカにしとんのか!
「ブカブカが嫌やったらブーツ履くな」で
話終わらすな!
ほんで、オマエ 俺が店出ていく時
「他の店いってもないで」って云うたよな。
ちゃんと見つかったんじゃ!
つぶれろ!

82 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 22:25
梅田って感じ悪いってイメージがある。

83 :ヤツの車は黒チェロキー:2000/06/19(月) 10:26
湘南ベルマーレの茂●って選手は当たり屋のようなことをしている。

自分はサッカーに興味がないので、この茂●ってヤツがどんな選手か
よく分からないが、選手があんな893のようなマネをしているようじゃ
ベルマーレは2度とJ1には上がれないだろう。


84 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 13:58
かなり前のことだけど、地下鉄有楽町線の千○駅の売店のばばあ
超最悪。500円玉で50円のガムを買おうとしたら、「両替しようとしてんでしょう」
とかなり横暴な態度で言った。当時500円硬貨は販売機でつかえなかった。
でも、定期なので切符を買う必要なんてなかったのにくやしい
ばばあはしね


85 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 14:49
100円ショップでセロテープで商品をくっつけて
「ふたつで100円」として売っていたのに「200円」と言われました。
「あそこに二個で100円ってなってる」とふたつで100円の箱を教えたのに
「二個だから」と言うし、「お客さん並んでるので早く払って」ともいわれた。
100円ごときで喧嘩してもつまらないので200円払いました。


86 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 15:03
PCの富士通!!態度の悪い・・・くらいじゃないよ・・・。
会社も中の人間もPCもね。前にJA農協の保険担当者にも
キレたけど、同じ位ヒドイかったね。世間に認知してほしいよ。
富士通最悪だったよ・・。

87 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 15:06
>85
よわいなぁ〜。きっちり言ってやれ。

88 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 16:02
荻窪の西友。
パートのおばちゃんたちは歩いていて客とぶつかりそうになってもよけようともしない。客がよけて当たり前だと思ってる。
私語ばっかだし。
1Fに入ってるセガミ薬局(専門店街じゃない、広い方)もひどい。
私語ばかりしていらっしゃいませと言わないし、レシート1枚を手渡しせず机に置く(そういうマニュアルなのか?全員そう)。
2000円渡すと2万円と間違えてレジを打ち、レシートが間違っているという謝罪もない。んで「ありがとうございました」も当然言わない。


89 :ここが面白いって:2000/06/19(月) 20:10
http://www.ugtop.com/spill.shtml
マジ最高だよ。

90 :↑ホントだ:2000/06/19(月) 20:12
すげえ面白いじゃん。もっと早く教えてくれよ。

91 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 20:14
>89
いまどきugtopなんて古いんだよ。
厨房は氏ね。


92 :89のリンクは何なの:2000/06/19(月) 20:34
行ってみたけど良くわかんねえよ。

93 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 21:30
態度の悪いやつは伏字の必要なし

94 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 22:04
京阪淀屋橋駅の地下街にある
ク○サンテームとゆう喫茶店&ケーキ屋の
レジ係ババア(5、60代)。
えばり腐った薄ら笑い顔でまったく一言も喋らない。
「○○円になります」「○○円のお返しです」さえ言わない。
むかついたので「いくらですか!?」と聞いたら
レジの表示板を平然とアゴでさしやがった!!
たぶん古株店員なのだと思うが、上がそうだからバイトの若いのも態度最悪。
いちどわざわざ行って金を払い「喋れないんですか?」と聞いてみたい。
淀屋橋通るみなさんも、いちど聞いてみましょう。
勧業銀行のATMのハス向かいです。隣に宝くじ売場。

95 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 22:15
秋葉原の牛丼屋「サンボ」でしょう。最低。

96 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 00:47
柏の笑笑のドキュン店長+ドキュンバイト

97 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 23:03
あげ

98 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 23:27
むかつきドライバーとか、むかつき店員とかはここでおやりなさい

99 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 23:45
!!!!!!!

100 :70です:2000/06/21(水) 06:59
セブンイレブン江戸川区春江町店(最寄り新宿線船堀駅)の
○ソカワっていう全然細くないオバサン店員は、今朝も

1.「いらっしゃいませ」もなく
2.安定が求められるケーキを乱暴に横に入れ
  (朝からケーキ食うなって言わないでね)
3.雑誌を買ったのに入れ忘れ
4.「レシートも下さい」と言ったらにらまれた
5.「ありがとうございました」は言われた。

店長は恐そうだし、どうすりゃいいのさ。


18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)