5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近おもしろい映画ある?

1 :名無しさん@1周年:2000/06/03(土) 23:15
なんかぁ〜映画みたいよな。何か、いいのある?おしえて〜〜

2 :>1:2000/06/03(土) 23:17
「エニイ・ギブン・サンデー」
アル・パチーノ渋い。

3 :名無しさん@1周年:2000/06/03(土) 23:26
>1
きゃーおもしろーい!

4 :>1:2000/06/04(日) 12:51
「アメリカン・ビューティー」

5 :名無しさん@1周年:2000/06/04(日) 17:58
スカトロ映画

6 :名無しさん@1周年:2000/06/04(日) 18:09
「スカトロ天国」

7 :名無しさん@1周年:2000/06/04(日) 21:44
>4
アメリカン・ビューティーは、知り合いが、観たけど、おもしろくなかったって、いってたよ。実際のとこどう?



8 :名無しさん@1周年:2000/06/05(月) 12:25
MissionImpossible2とフリントストーン2って、面白いの?

9 :名無しさん@1周年:2000/06/05(月) 12:29
MI2
内容は普通、MI1よりましくらい
ポイントは「仮面」と「空中戦」か?

10 :名無しさん@1周年:2000/06/05(月) 15:28
プライベート・ライアン


11 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 11:28
>9さん、ありがとう。
最近はビデオで観てから、映画館で観たいなぁと思う映画が
少なくて...

12 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 11:54
アメリカンビューテイーは、面白かったです。何かそこらへんに居そうな家族って感じで。


13 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 20:54
 age

14 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 21:28
アカデミー賞ものなら、女の子には17歳のカルテ。男の人には
サイダーハウスルールか。このサイダーハウスルール、私にはよく
面白さがわからんかった。ボーイズドントクライと同じくらい
題材がむごすぎてつらかった。もし、あなたが女性なら、バージン
スーサイズなんかもいいと思う。秋には団鬼六の小説が原作の
不貞の季節が公開されるけど、妻に浮気されて離婚する映画。
これは実話に基づいたストーリーだけど、団先生、その別れた
元妻といっしょに試写見て大喜びしてたんだって。やっぱ、
作家ってちょっとヘンだね。

15 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 01:57
どきゅんなおいらは
「ロゼッタ」(←パルムドール受賞)みにいって
開始10分で寝てしまったぞ。


16 :馬鹿大王:2000/06/16(金) 18:06
ノッキング オン ヘブンズドアなんていいねー、後mr モンスターてゆうフランス?映画
交渉人もいいよ古いけど天国からきたチャンピオン、ロッキーホラーショウなんかもいいよ。
後、邦画では兵隊やくざ1〜4ぐらいまで面白いよ最後まで続けて見ると飽きちゃうかもしれんから
間を空けよう、あと田村正和の子ずれ狼痺れるよー、時代劇マニアにはたまらん、すばらしいの一言
最近は邦画も映画バンバン作ってていいねー、ホラーでがんばってるねー、催眠、黒いいえ、なんかなかなかだね
たぶんですまんが、渦巻きは多分面白いと見た、首吊り気球は金かけて、さらにいい役者使えば化けたのになーおしいなー
女子高生役なんてみんな大根だった、根津甚八の演技が死んでしまうねあれじゃ
長くなってすみませんが、あくまで俺の趣味だから参考までに聞いてくださいね
さようなら

17 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 18:13
ファイトクラブ ビデオで見た
稲中みたいだった。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)