5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ビックカメラってどうなの??

1 :名無しさん@1周年:2000/06/04(日) 01:39
取引先を脅しているらしいけど・・・
あと、「最後まで55番でお願いしま〜す」
とかの店内放送もうざくないですか?


2 :名無しさん@1周年:2000/06/04(日) 18:51
あそこはマジで軍隊。
各フロアにフロア長ってのがいるんだけど、そいつの仕事は他の店員を恫喝する
事。
後、笑えたのは携帯のメーカー派遣のヤツが横流ししたとかで、休憩室に実名、
写真、住所、電話番号が貼り出されてた。
いやがらせしても良い、という事らしいな。ふむ。

3 :名無しさん@1周年:2000/06/04(日) 18:56
あそこのどこよりも安くしますってのは大嘘。
この前ヤマダ電機でバッファローの20GのHDを18000円で売っていた。
ビックでは20000円なので、安くしろ、といったら、ポイントカード分
引くと同じになるので20000円から値段下げられませんだと。
また値段を即座に安くしてくれるのかと思っていたら、
「本社で会議をしてそこでOKがでれば」だと。
どこよりも安くしますなんて、大嘘こいてんじゃねーぞー

4 :名無しさん@1周年:2000/06/04(日) 19:43
接客態度がなってない。知り合いが不良品のカメラを取り替えてもらおうとしたところ
「お客さんの扱いが悪いからじゃないですか〜?」と言われたらしい。
こんな店は逝ってしまえ!

5 :名無しさん@1周年:2000/06/04(日) 20:55
>3@`4
そんなのどこの店も一緒だって。
あと、取引先を脅してるのもどこもやってるよ。




6 :名無しさん@1周年:2000/06/04(日) 20:57
店の裏では 切り刻まれたお客が ごみバケツに入れられ どぶねずみの
餌食になっている

7 :しょうがないよ:2000/06/05(月) 01:19
新卒600人採るんだから。
ひとの回転すごそう・・・。

8 :名無しさん@1周年:2000/06/05(月) 02:59
ここでパソコン買った日の夕方にインターネットの広告を使った
アルバイトをしませんかって勧誘の電話があった。
ポイントカードから個人情報が漏れているとしか思えない。

9 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 20:40
安い!!

10 :不思議>:2000/06/06(火) 20:48
安売り電気店は、どこもインチキあり・・・
出店時に地元ともめるし・・・修理無料って言ったって
出張料とったりするし・・・
どこも、何かしらのインチキあり・・・

11 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 20:56
yamada kojima min'na shindeshimae !

12 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 21:06
店や店員によるんだろうね。
僕の場合は、Hi8のデッキもウォークマンもMDプレイヤーも
騒音イヤホンも全部いかれたけど、ビックカメラはとても親切に
対応してくれた。

保証期間外でも巧いことやってくれた、という在り難い思いでが
多いのだが、、、

13 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 23:00
池○のある店は、増築に増築を重ねているので

梁や床がだらーんと垂れてるらしい。

そのうち、地震がきたら落っこちるかもね。

前に改修工事に行ってた人に聞いた話

14 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 08:16
商品知識がない。
男子店員無愛想&息が臭い。

結論:最低

15 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 08:32
安ければOK

16 :どよどよ:2000/06/07(水) 09:05
>11
やまだこうじさんて今
ドコモショップt町店にいる人?

17 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 15:49
>13
北口はマジでヤバい。
1Fの真中にビルとビルのつなぎ目があるんだけど、
互いに外側に寄っている。
こないだ地震があったけどよく崩れないもんだ。

あと、渋谷の店もヤバい。
上の階は2つのビルのカベをブチ壊して、無理やりつないでいるし。
建築法に引っかからないのが不思議。

18 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 20:37
客の側でも、一番ずるい(おいしい)ことができる店だよ・・・

19 :商品のクレームに:2000/06/07(水) 21:29
親切に対応してもらったよ。

20 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 01:38
あげ

21 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 02:31
BIC CAMERAはすげーーーー新説だったよ。
故障時に。
池袋本店。
安さ爆発で大好き

22 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 02:32
1はさくらや社員です

23 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 02:34
裏がどうでも表がよければいいじゃん。
というと、ここの板の意味がなくなるがな。

24 :たまにいくならこんな店:2000/06/09(金) 02:37
変装して買い物に来た城島茂がいきなり100人に一人出る
返金権をゲットしてしまいさわぎになったとか。ちなみに渋谷店。

25 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 03:17
カメラの知識だけすごい。


26 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 05:11
>25
福岡天神店の奴は全然知識なし!
ただ、目つき悪くてヤバイ感じだった。

誰か店内放送のマニュアル公開してよ。

27 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 12:06
>26
それは人による。

28 : :2000/06/09(金) 21:11
店員が親切?(笑
店のやつが嘘書き込むなよ(笑
行ったことがあればんなことないのバレバレ(爆

29 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 15:49
>24
それからどしたの?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)