5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■■■■■真のIT企業■■■■■■

1 :つきだきょうじ:2000/06/04(日) 01:43
SunだかCTCだかしらねえが

真のIT企業は顧客数250万社の大塚商会なんだよ!
おまえらくるくるぱーだな
スキルよりも大事なのは
「努力!執念!根性!!」

大塚商会ーーーーーーーーーーーーー
ファイ!オー!ファイ!オー!ファイ!オー!

なんばーーーーーーーーーーーーー1
ps.亀の歩みは兎より早いことをしれ!

2 :名無しさん@1周年:2000/06/04(日) 01:45
ネタですよね? >1

3 :名無しさん@1周年:2000/06/04(日) 04:07
ネタです。
同じネタはもういいよ。

4 :いや:2000/06/04(日) 20:42
真のIT企業はソフトウエア興業っす。

5 :名無しさん@1周年:2000/06/04(日) 20:45
大塚のオロナイン軟膏です

6 :名無しさん@1周年:2000/06/04(日) 21:08
大塚商会はCOMPAQ、IBM、NECと言った名だたる企業が日参する会社だ。
売上高も3000億を越え、話題のCTCより巨大な企業でもある。
経営者の大塚実氏も、CTCを手玉に取って有利な提携を結んだ位のやり手だ。
会社「自体の」未来は明るいと思う。
社員にとってどうかは知らないけどね。




7 :名無しさん@1周年:2000/06/05(月) 02:23
1=つちだきょうじ君は、大塚商会に内定した学生です。
内定を受諾し、就活終了後に2ちゃんねるの存在を知りました。
(これが、5月末日のことです)

就職板で初めて、大塚商会がどきゅんすれすれの企業であることに
気が付きました。(やふーのブラックリストに載ってる等の指摘
を受けて)

その時はたいへん動揺していましたが、今では吹っ切れたようです。
1の文章はネタではなく、彼の決意を示したものでしょう。
皆さん、つちだきょうじ君にエールを送ってあげてください。
(面白いキャラなので…)


8 :名無しさん@1周年:2000/06/05(月) 16:51
つチだきょうじ君ガンバレ
でも、やっぱ大塚商会はドキュソだじょ


9 :名無しさん@1周年:2000/06/05(月) 17:18
つちだきょうじ君、ガンバ!!!!(涙

10 :名無しさん@1周年:2000/06/05(月) 18:19
>1
応援age

11 :名無しさん@1周年:2000/06/05(月) 18:21
大塚商会>光通信

12 :名無しさん@1周年:2000/06/05(月) 18:26
真のIT企業に努める事になった、つちだきょうじ君!
コピー用紙足らねぇぞ! 30分以内に持ってこい!
ついでにコピー機のトナーも持ってこい、カウンタ巻き上げるじゃねぇぞ!
年末年始にはカレンダーの一つも持ってこいや!

来年の今頃は・・・こーなるんでしょうねぇ・・・。(-人-)

13 :本物:2000/06/05(月) 20:30
俺は、去年の夏から知っていたけどね。


14 :名無しさん@1周年:2000/06/05(月) 23:47
昔、営業車で駐禁貼られて、警察に行った時に
日本中で一番キップを切られているのは大塚商会だと
婦警さんに言われました。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)