5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

futureについて知りませんか

1 :名無しさん@1周年:2000/06/04(日) 03:50
裏事情教えてくだすぁーぃ(ワラ

2 :age:2000/06/09(金) 19:15
age


3 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 19:17
futureってフューチャーシステムコンサルティングのこと?

4 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 02:48
まともなIT系の会社

5 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 10:54
競合で負けたことが無いとか、MSが買いにきたけど断ったとか。
自社が技術力No.1であるかのようなはったりをかましまくる会社がまともな
わけは無いでしょう。
実際、業界でフューチャーがすごいって言う話など聞いた事ありません。
あまりにも小さすぎて話題にもならない。
競合で負けなしと言うのは、雑誌記事を見て勘違いしたユーザが指名買いを
しているから、競合しないと言うだけではないのかな。

MSが買いにきたという話だって、フューチャーが特別優秀だからと言うわけ
ではないでしょう。手ごろな小さな会社なら何でも買おうとする会社ですから。
MSはLotusNotesのディーラーで有名なCISだって買おうとしていたくらいです。

CISはNotesが広まる前は確かに優秀だったが、それはあくまで相対的なもの
です。他の会社がNotesを触っていなかったから優秀に見えただけ。
Notesの開発は他の汎用的な言語やDBを使って行う業務アプリに比べれば
非常に簡単で、開発案件の中ではやさしい方。
NotesやExchangeを中心としているCISは、開発会社としてみた場合、決して
優秀とはいえないのです。
MSはこうした会社でも買おうとしていたわけですから、MSが買おうとしたから
フューチャーが優秀と言う図式は成り立ちませんよ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)