5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

愛とウソを貫くテレホンレディー千枝李

1 :千枝李:2000/06/04(日) 06:48
私のホームページはここです。あと掲示板も有るので遊びに来てね。
色んな人に可愛がれたいです。
http://www.geocities.co.jp/HeartLand-Namiki/7931/

掲示板です。いーぱい書き込んでねー。
http://cgi.members.interq.or.jp/green/kaorin/cgi-bin/cherry/p/petit.cgi

2 :りお:2000/06/04(日) 06:51
千枝李 さんのホームページもすてきねー。
私みたいに2チャンネルの人達に可愛がって貰いな


3 :佐助:2000/06/04(日) 06:58
そうだね。有名になった方がいいよ。違う板にも宣伝しとくよ。

4 :千枝李 :2000/06/04(日) 07:01
ありがとう。佐助さん。いっぱい宣伝して。私のホームページにいっぱい
2ちゃんから人が来る方のが楽しみ〜。
佐助!今日、テレホンSEXしない?

5 :名無しさん@1周年:2000/06/04(日) 08:32
ちょっとやばい人が、お手伝いすることにご注意!!!!!!!!!!!!
そんないたずらやめなされ!!!!!!!!!!!!
これは本人たちとは関係のない書き込みです。それをわかっていても、ここの
連中はいたずらしてあそぶのでしょうがねえ。

6 :りお:2000/06/04(日) 15:51
あら、大分下がったみたい。上げておこうかしら。

7 :名無しさん@1周年:2000/06/04(日) 18:57
age

8 :名無しさん@1周年:2000/06/04(日) 20:34
age to tokre

9 :千枝李 :2000/06/04(日) 23:54
[21] 荒らされてるの?? 投稿者:かおり 投稿日:2000/06/04(Sun) 08:29:28

ごめんなさい、最近チェックさぼってました。千枝李さん、
なんなら被害状況お知らせ下さい。
後でIPアドレス追求・追い込みかけましょ〜〜か??

掲示板荒らしは許せないっすよ!!閉鎖はいつでもできるけど、
負けちゃダメダメ!!


--------------------------------------------------------------------------------
千枝李です。 > ううっ、かおりん、ありがと〜(T_T) (2000/06/04(Sun) 08:37:52)
千枝李です。 > ここのログをずっと読んでいると、妙なカキコのあと、通し番号がクリアされちゃって、そのあたりも変ですし (2000/06/04(Sun) 08:38:44)
千枝李です。 > で、6/1に元に戻したとたんに、2ちゃんねるに私の名前を騙ってここのアドレスを書かれていたのです…… (2000/06/04(Sun) 08:40:59)
千枝李です。 > また詳しいことは、後ほど…… (2000/06/04(Sun) 08:47:41)


10 :千枝李@本人:2000/06/05(月) 01:30
なるほど。わかりました。

11 :名無しさん@1周年:2000/06/05(月) 01:48
age


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)