5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

むかつくやつ

1 :現在人間不信:2000/06/04(日) 19:04
こいつ一体なにもの?
090−3308−1881(田中)
愛知県半田市乙川ネオシティーマンション在住らしい
知っている人いませんか?
勝手に話を作って人に吹き込む

2 :名無しさん@1周年:2000/06/04(日) 19:22
半田市なら、近くだ、何されたの?

3 :現在人間不信:2000/06/04(日) 19:30
>2
いつの間にやら、身の覚えが無いことで、悪者扱いをされ
なおかつ訴えると言っている
逆に訴えてやりたいがお金が無いので訴えることが出来なくて
こまってるんですが、なにか良い方法はないでようか?

4 :名無しさん@1周年:2000/06/04(日) 19:39
1さん大丈夫。
身に覚えがないなら問題ないよ。

5 :現在人間不信:2000/06/04(日) 20:10
1です。
4さん、ありがとう
その一言でなんか救われた感じになります。

6 :名無しさん:2000/06/04(日) 20:25
つうかさ、何で住所・姓・電話番号をこういうところに載せるんだ?
むかつく相手だろうと、1は人間として最低の事してるってわかってるのか?

7 :名無しさん@1周年:2000/06/04(日) 20:36
被害はもっと具体的に述べないと、だれも味方になれませんよ。


8 :殺屋:2000/06/04(日) 20:45
殺したいやつっているよね

9 :殺屋:2000/06/04(日) 20:46
あ、だれかいますか

10 :殺屋:2000/06/04(日) 20:48
いませんか??

11 :名無しさん@1周年:2000/06/04(日) 20:51
訴える訴えないは別にして、取りあえず弁護士さんに相談なされては?
どんな弁護士さんだろうと、初回相談料は30分5000円です。
無料相談とかもあるかもしんないので、それは自分で探して下さい。

http://www.asahi-net.or.jp/~vr5j-mkn/link.htm

12 :名無しさん@1周年:2000/06/04(日) 20:53
>6
人間として最低てことはないと思うよ。
オレはレイプとか、殺人とか、ストーカーは最低だと思うけど、
別に悪いやつの個人情報をネットに出したってどこも道徳的に
悪くないと思うけど。
もしかして朝日新聞取ってる?

13 :名無しさん@1周年:2000/06/04(日) 22:24
>12
オレも同意見だぞ

14 :6:2000/06/05(月) 06:34
「人間として最低」つうのは確かに言いすぎだったよ。すまん>1
朝日は取ってないよ(笑)
あと、12の「道徳的に悪くない」ってのは賛同できないっす。
理由は個人の善悪の基準で、そんなことしたら、とんでもないことになるから。
ましてや、1の根拠も曖昧だしね。

一番問題だと思うのは、個人情報載せることで2ちゃんの管理者側に
迷惑かかるって事かな。

15 :うはー:2000/06/05(月) 07:30
わっはっは! 「ニュース菌」ね、笑える笑える。

丁度1年前ころかなぁ、正に。ウチの母は
洗脳されておりました。

ネンガラネンジュウ、セミナーのビデオ、運転中はセミナーに行ってこっそり
録音したテープ、、 にゅーす菌ニュース筋にゅーす禁・・・・

埃被って今、そのビデオ達、行き場をなくして「置物」状態になっていまっす。
どうしよー。どーにかしてー。 邪魔ー。   ・・・とほほ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)