5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ご注意

1 :>:2000/06/04(日) 21:08
この方は借金をかえしません。
周囲の方々きをつけてね。
という人間を実名で

2 :名無しさん@1周年:2000/06/04(日) 21:14
日本国

払った年金を返してくれない。

3 :またか:2000/06/04(日) 21:18
同じスレッド何度も立てるな!

4 :>:2000/06/04(日) 21:47
だったらかきこみましょう

5 : :2000/06/04(日) 21:55
いちいちうっせーな スレッド立てる程の事かよ。
前々から一度言うと思ってたんだけど、お前のそういう所が
むかつくんだよ。 ふざけんなよ。 まったく・・ 全然進歩ないのな?
何度も何度も何度も何度も言ってきたけど、敢えてもう一度言 わせてもらうぞ。
お前、うざい。 今のままじゃ、誰もお前の書きこみを信用するやつはいないぞ。
いい加減気付けよ! ホント、お前、うざい
この馬鹿って、 「これはウケるだろうな、バカウケだぜ!ウフフ・・・」
とか思いながらスレ立てたんだぜ。
(「これひょっとしてレス200ぐらい付くんじゃね―の?」って)
でもつまらねんだよド低能がァッ!!!!!!!!!!!!
たしか前にもこんな糞スレ立ててゴミレスいっぱいぶら下げてた馬鹿が
いたけどさ、あれってみすぼらしいこと極まりないし、逆に哀れなんだよね。
これからもこういう糞スレが出てくるだろうけど、
見苦しいんだよ!糞スレなんて無駄に重くなるだけなんだよね。むかつく。
ところでこんな大恥さらした後あんたどうするの?
どちらにしろ馬鹿が馬鹿なりに必死で考えた糞スレが一番上にあがった
瞬間は 悲劇だった! さようなら。

6 :>:2000/06/04(日) 22:04
きみみたいな人間が法律を味方に、人間関係をずたぼろにするんだね。
ご友人のみなさん気をつけてね

友達いないんだね

7 :>:2000/06/04(日) 22:05
前々っていつからだよ



8 :ちば:2000/06/04(日) 22:18
>5
いいぢゃない。それですっきりするんだから。
やらしてあげようよ。
でも、200ぐらいつくんじゃないなんて小さい例えはしないでね
ということであんげ

9 :>8:2000/06/04(日) 22:23
>いいぢゃない。それですっきりするんだから。

ハハッハハ!! 金玉のちいせー奴!!
普段の生活が想像できるよ

10 :ちば:2000/06/04(日) 22:39
まぁ まぁ。
小さい奴は、膨張率に期待して、やらせてあげましょ。
お馬鹿は死んでもおばかちゃん。

でも、何されたんだろね。この人。


11 :ちば:2000/06/04(日) 22:52
>5
ところで、この人の前のスレて何処にあるの。
ちょっと興味あったりして

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)