5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヤブ医者発見

1 :アーサー:2000/06/05(月) 14:54
奈良県香芝市にある平○歯科は、ヤブだ。
私の友人Sは、この歯科で治療したところ数ヶ月で痛みが再発、他院で診察してもらったところ歯の中に薬を入れたまま放置していたとのことだ。
私自身もこの歯科で三本治療したが三本とも痛みが再発し他院で治療してもらった。
このヘボ歯科でもらった薬を、総合病院に持っていったところまったく効果がないと宣言された。
皆さんこの歯科は、痛みのぶり返しを儲けにいれるヤブなので絶対に行かないでください。
ちなみにここの院長は、三浦にそっくりです。

2 :スレッド認定委員会:2000/06/05(月) 15:03

おめでとう ごみスレッドに認定されました!!!!
おめでとう ごみスレッドに認定されました!!!!
おめでとう ごみスレッドに認定されました!!!!
おめでとう ごみスレッドに認定されました!!!!



3 : スレッド認定委員会 :2000/06/05(月) 15:47
三浦って、三浦かずよしのことですか?



4 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 00:31
あげ

5 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 00:51
堀ちえみの元旦那もしかして
香芝市のどこよ

6 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 12:35
「この病院(または医師)むかつく!」に、合流すれば?

7 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 14:27
名誉毀損じゃないか
言いたいことがあるなら直接言ってください
これ以上侮辱するなら訴えます

8 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 14:48
↑勝手に訴えとけ。

9 :名無しさん@1周年:2000/06/08(木) 16:05
もしかして7の人って平○先生?

10 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 01:42
>7
本物?
友達は奴のホームページにリンクをはったらしいが。


11 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 18:01
age

12 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 19:50
>5
堀ちえみの元旦那の歯医者って高田じゃなかったっけ?

13 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 20:37
>1
歯の中に薬をいれ忘れてたS君か・・・・・・
だいたい誰だか想像がついたよ。

14 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 21:51
↑だれなん?

15 :本人かどうか知らないが:2000/06/10(土) 02:27
>13
S(姓名ではない)だが、俺がこのスレ立てたんじゃないよ。
Hが立てたんだよ。俺はどうでもいいし。
勝手に俺の件を持ち出されて、びっくりしているくらいだ。

16 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 02:56
>15
いい訳は,もういいよ・・・・・
この件は,忘れる事にするからもう当院には来ないでください。
S君、架空の友人に責任を押し付けるのは,良くないぞ。

17 :高校はどこよ?:2000/06/10(土) 03:30
>16
違うっつーの。
それに頼まれても通院する気はないよ。
金を詰まれたとしてもね。


18 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 03:35
>18
まだ言い訳するのかい?


19 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 17:05
age

20 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 02:49
S君へ
どうしてageるのかな?
訴えますよ。

21 :高校はどこよ?:2000/06/11(日) 02:54
>18
まず偽物と思うが、Hがリンクを貼ったらしいので言っておく。
俺が自分で立てたとしたら、Sなんて名乗らない。
反対にHうと書くだろう、アンダスタ〜ン?

22 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 03:06
sage

23 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 03:08
君につける薬はもうないね・・・・・
僕の警告の意味が理解できないのかな・・・
悲しい人ですね・・・・


24 :15=17=21:2000/06/11(日) 03:19
ギャハハハハ、平@歯科の先生は実は女なの。
ごくろうさまでした。

ーーーーーーENDーーーーーーー

25 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 03:26
香芝市にある歯科で「平」からはじまる苗字をもっているのは僕だけですよ。
責任逃れな発言は受け入れません。
これ以上ageるなら本当に訴えます。

26 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 04:19
このスレッドが事実なら、訴えたら負けるだろ?(藁


27 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 04:31
HS

28 :名無しさん@1周年:2000/06/14(水) 14:55
>25
You is a Big fool man.
Ahahahaha.

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)