5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クライムコーポレーション

1 :名無しさん@1周年:2000/06/05(月) 18:15
Climb 10とか言う浄水器なんだけど、フィルターも通さずに
水道管に磁石を挟み込むだけ。。
ホントに効果あるのかな〜。
http://www.climb-corporation.co.jp/

2 :名無しさん@1周年:2000/06/05(月) 20:46
一番安い、クライム10でも20万・・原価は?(笑)

3 :1:2000/06/05(月) 23:25
造幣局の岡山支局に設置しました!って、、、
問い合わせてみようと思ったら、そんな支局無いじゃん(笑)

4 :名無しさん@1周年:2000/06/14(水) 01:17
Climb 10を使っている人に偶然 遭遇したんですが・・・・・
なんだか子供のアトピーが治ったとかなんとか・・・??
ものすごく Climb 10 の販売会社に感謝・感激してましたよ!?
やっぱ効果あるのかな〜。

5 :名無しさん@1周年:2000/06/14(水) 01:31
>1と4
2chで宣伝するなんて度胸あるね。
そのHPこれから厨房ドキュンが押し寄せるよ。

6 :きびだんご:2000/06/14(水) 23:18
岡山に造幣局は無いって?ありますよ〜。
正しくは、印刷局岡山工場とか言うんだと思うけどね。
何でもいいけどサ、それはうちのご近所にあるの!

7 :a:2000/06/20(火) 19:07
a


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)